老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

证监会最新核发3份IPO批文 筹资总额不超过26亿元

2018-03-24 20:23:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄股票3月24日讯:2018新股有哪些?2018最新IPO企业名单有谁?据悉,最新一批IPO批文3月23日下发:3家企业筹资总额不超过26亿元。这是今年证监会下发的第九批IPO批文。由此,今年以来,已经有30家企业拿...

  老钱庄股票3月24日讯:2018新股有哪些?2018最新IPO企业名单有谁?据悉,最新一批IPO批文3月23日下发:3家企业筹资总额不超过26亿元。这是今年证监会下发的第九批IPO批文。由此,今年以来,已经有30家企业拿到了IPO批文,筹资共计327亿元。

证监会最新核发3份IPO批文 筹资总额不超过26亿元

  昨日领到批文的企业均将在上交所上市,分别是江西沃格光电股份(行情 研报)有限公司、江苏鼎胜新能源材料股份有限公司、仙鹤股份有限公司。

  证监会要求上述企业及其承销商分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  昨日,还有3家企业进行预披露或预披露更新,分别是亳州药都农村商业银行股份有限公司、北京嘉曼服饰股份有限公司和江苏卓胜微电子股份有限公司。

  证监会回应独角兽回归A股>>>

  证监会:对独角兽企业到A股上市的研究仍处在论证阶段

  关于资本市场服务“四新”和独角兽企业的时间表,证监会新闻发言人高莉23日表示,3月20日李克强总理就此作出回应,证监会将创造积极条件让更多新经济、创新经济在中国上市,这是落实党中央国务院要求的具体措施。近期证监会对此进行了多方调查,也充分研究借鉴了国际经验,该项研究仍处于论证阶段,条件一旦成熟,证监会将积极落实贯彻此项工作。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股市直播

热门专题

  • 独角兽概念股有哪些?独角兽企业名单大全

    独角兽概念股有哪些?独角兽企业名单大全

  • 最新草甘膦概念板块一览最新草甘膦概念板块一览
  • 美联储3月加息概率大 2018年将加息三次美联储3月加息概率大 2018年将加息三次
  • 两会召开在即 2018两会将如何影响A股?两会召开在即 2018两会将如何影响A股?
  • 乐视网复牌后表现以及跌停板数预测乐视网复牌后表现以及跌停板数预测
  • 最新保险概念板块一览最新保险概念板块一览
  • 最新AMC概念板块一览最新AMC概念板块一览
推荐 股票 财经 理财 新闻 文交所

股票 财经 理财 黄金 文交所