老钱庄
热搜词: 私募消息 银行理财产品 私募内参 私募基金 新股中签号
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 外围影响 > 正文

这20大项目比赛在2016里约奥运会上吸睛

2016-08-06 09:15:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  第31届夏季奥林匹克运动会开幕式已于8月6日早上7点开始,奥运赛事也将全面展开。当全世界的目光都将投向里约奥运会的时候,我们更关心的还是那些比赛以及自己国家的比赛。那么,在本次的体育赛事上,有哪些精...

  第31届夏季奥林匹克运动会开幕式已于8月6日早上7点开始,奥运赛事也将全面展开。当全世界的目光都将投向里约奥运会的时候,我们更关心的还是那些比赛以及自己国家的比赛。那么,在本次的体育赛事上,有哪些精彩要去关注?

第31届夏季奥运会

第31届夏季奥运会

  1、谁将射落里约奥运首金?

  根据之前公布的赛程,女子10米气步枪项目将于里约当地时间8月6日——即里约奥运首个比赛日上午8时30分正式展开资格赛争夺,决赛将于10时30分开始,11时左右将产生里约奥运会首枚金牌。

  女子10米气步枪素来是中国射击队的优势项目之一,此番杜丽与易思玲这对双保险将携手向奥运首金发起冲击,两人分别于2004年雅典奥运会和2012年伦敦奥运会上拿到过该项目的冠军,大赛经验丰富,均有能力让这枚金牌再度归于中国队帐下。

  预计决赛时间:北京时间8月6日21:30

相关精彩文章推荐:

林丹会拿2016里约奥运会兵兵球金牌吗 

里约奥运第一天有比赛项目吗 8月6日奥运日历来了 

里约奥运中国参赛项目有哪些 揭中国军团冲金时刻表 

分享到:
收藏:0

相关推荐

2016里约奥运会中国跳水队会拿到这么多金牌
标签
2016里约奥运会中国跳水队里约奥运会金牌中国军团获得的金牌
2016里约奥运会|中国乒乓球队会拿到几块金牌?
标签
里约奥运会巴西奥运会中国金牌2016里约奥运会中国金牌
中国有多少人参加2016里约奥运会?711人
标签
里约奥运2016里约奥运会2016里约奥运会最新消息
2016里约奥运会奖牌是黄金吗?2016里约奥运会奖牌曝光
标签
2016里约奥运会奖牌2016里约奥运会奖牌是什么做的奥运会金牌