老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 顾比均线 > 正文

宣称高频交易投资 神秘私募银帆净值逆市飙升

2013-06-26 10:11:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  6月份以来,沪深两市结束了5月末的升势,创业板、中小板等成长股炒作势头戛然而止,齐齐加入杀跌阵营。但一只来自成都的神秘私募基金银帆三期,5、6月份净值却逆势大幅飙升。截至6月21日,银帆三期净值(未扣...

 

  6月份以来,沪深两市结束了5月末的升势,创业板、中小板等成长股炒作势头戛然而止,齐齐加入杀跌阵营。但一只来自成都的神秘私募基金银帆三期,5、6月份净值却逆势大幅飙升。截至6月21日,银帆三期净值(未扣除相关费用)达到2.8161元,累计增长率达到181.61%。

  昨日沪指大跌109.86点至1963.24点。6月份以来,沪指已累计下跌14.66%。不仅如此,前期被追捧的创业板、中小板股票也纷纷回落,创业板指6月下跌了9.47%,中小板指更是下跌了14.74%。

  但私募基金银帆投资可谓是一匹黑马。成立于2011年7月的银帆三期在今年上半年净值出现大幅飙升。今年1月4日时,银帆三期未扣除相关费用的净值为1.9804元,至6月21日,这只基金未扣除相关费用的净值已达到2.8161元,增幅达到42.20%。尤其在今年5、6月份沪深300指数掉头下跌的情况下,银帆三期逆市向上,两个月内净值增长了31.04%。目前该产品自成立以来累计的增长率已经达到181.61%。

  银帆投资是谁?2012年,银帆投资旗下银帆三期以54.44%净值增长率问鼎私募基金冠军,而在此之前,这只私募基金基本没有受到市场的关注。而在去年问鼎私募冠军后,银帆投资管理有限公司总经理王涛曾在接受媒体采访时称,看好在文化传媒、节能环保、新一代信息技术、新材料等行业方面的机会。

  上述几个行业板块在今年上半年的确有不俗的表现。虽然银帆投资对外宣称的是以高频交易方式投资,但好买基金研究中心研究总监曾令华对《第一财经日报》称,严格来说A股并没有真正的高频交易,高频交易是指从那些人们从极为短暂的市场变化中寻求获利的计算机化交易。而像银帆投资,只是以短线投资、快进快出的方式来获利,比如非常狠、准地去追涨停板。

 

分享到:
收藏:0

相关推荐

新三板大宗交易年底有望出炉 加大资金流动性
标签
新三板分层制度2016年新三板分层方案公布时间2016年新三板分层
协助新三板?私募机构后续准备工作如何开展
标签
新三板什么是新三板新三板分层的好处2016年新三板
私募悄然布局 应对新三板市场交投清淡
标签
私募传闻早间私募传闻内幕传闻新三板市场行情
私募谨慎布局两条主线 仓位分化如何看后市
标签
私募私募的好处2016年私募的好处私募后市看点有哪些

股市直播

财经专题 更多

  • 2016年国庆节黄金多少钱一克 黄金有哪些活动09-30
  • 2016年诺贝尔奖10月3号陆续揭晓 关注相关概念股09-27
  • 2017农村怎么创业?农村创业必看干货09-23
  • 教师工资怎么改?2016教师工资改革消息大汇总09-22
婴儿溺水事件 犯事进警局的明星 陈冠希近况
骷髅人 皮包骨 2016投资指南
诺贝尔奖投资主题 2016最新台风 出租车打表
全国各省份经济增长排名 东北经济增长 东北三省