老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 市场焦点 > 正文

2018年哪个版块值得投资?机构看好这两大板块

2018-01-01 21:18:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
对于大部分投资者来说,过去的一年充满遗憾,很多投资者感到股市赚钱难度较大,那么在2018年里,我们又将面对怎样的市场,以及采取什么样的投资策略呢?...

  对于大部分投资者来说,过去的一年充满遗憾,很多投资者感到股市赚钱难度较大,那么在2018年里,我们又将面对怎样的市场,以及采取什么样的投资策略呢?

2018年哪个版块值得投资?机构看好这两大板块

  2018年哪个版块值得投资?

  有专业人士认为,那些涨幅较大的大蓝筹,估值提升空间估计已经完毕,那么未来股价上涨速度将与盈利变化匹配,所以这类大蓝筹在业绩保持持续增长的背景下,那么股价上涨速度将会变得缓慢。

  在A股逐渐步入机构化的背景下,那些还没被市场充分挖掘的一线大蓝筹、二线蓝筹、低位行业龙头、确定性很高的成长股将获得机构资金的青睐。既然没被市场充分挖掘,这也就意味着还不是明星,市场中关注度还不是很高的品种。

  具体板块方面,有专业人士看好环保板块和挖掘机板块。环保行业是“千年大计”,因此其具备长期性投资机会,如大气治理的清新环境、龙净环保(行情 研报),固废处理的中国天楹,园林类的东方园林(行情 研报)、铁汉生态(行情 研报)等。而挖掘机行业最近销售数据开始变得靓丽,如三一重工(行情 研报)、徐工机械(行情 研报等。除了股票之外,专业人士认为,也可研究指数基金的机会,如上证50ETF,沪深300ETF,以及美股指数基金等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股市直播

热门专题

  • 预示股价即将反转的K线形态盘点

    预示股价即将反转的K线形态盘点

  • 最新山西板块股票一览最新山西板块股票一览
  • 聚焦2018中央经济工作会议聚焦2018中央经济工作会议
  • 展望2018年A股走势将如何?展望2018年A股走势将如何?
  • 美联储12月加息25个基点没悬念?美联储12月加息25个基点没悬念?
  • 双十二黄金珠宝优惠活动盘点双十二黄金珠宝优惠活动盘点
  • 美国税改法案通过 特朗普税改影响分析美国税改法案通过 特朗普税改影响分析
推荐 股票 财经 理财 新闻 文交所

股票 财经 理财 黄金 文交所