老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

周五预测:重大小道消息一览

2015-03-26 15:10:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  传闻: 劲嘉股份 :健康烟具大 数据 技术完善中  传闻: 江铃汽车 :预计撼路者今年四季度上市  传闻:云南锗业:红外热成像整机在安装调试  传闻:回天新材:氟膜生产线投产时间延后  传闻:福瑞股...

  传闻: 劲嘉股份(行情 研报) :健康烟具大 数据 技术完善中

  传闻: 江铃汽车(行情 研报) :预计撼路者今年四季度上市

  传闻:云南锗业(行情 研报):红外热成像整机在安装调试

  传闻:回天新材:氟膜生产线投产时间延后

  传闻:福瑞股份(行情 研报):未启动法国子公司海外上市

  传闻:佰利联(行情 研报):3-4月钛白粉市场需求会增加

  传闻:金禾实业(行情 研报):今年安赛蜜产量约8000吨

  传闻:南玻A:新型车载后视镜已量产销往市场

  传闻:桂林三金(行情 研报):料中药城今年达产率约60%

  传闻: 华兰生物(行情 研报) 四价流感疫苗审评状态生变,即将获批临床

  传闻:世联行(002285)世联集金服务平台3月26日发布

  传闻: 顺络电子(行情 研报) ( 002138 )首次进入苹果终端,功率电感或运用于超薄macbook。

  传闻:南北船集团领导对调,合并预期升温。南北船合并概念股: 中国船舶(行情 研报) ( 600150 )、 广船国际(行情 研报) ( 600685 )、中国重工(行情 研报)(601989)、 风帆股份(行情 研报) ( 600482 )。

  传闻:深化供销社改革文件将出,供销社将发挥平台作用。供销社改革概念股:辉隆股份(行情 研报)(002556)、 永新股份(行情 研报) ( 002014 )、湖南发展(行情 研报)( 000722 )、、 敦煌种业(行情 研报) ( 600354 )。

  传闻:人大常委会启动执法检查,职业教育有望发挥更大作用。职业教育概念股: 国脉科技(行情 研报) ( 002093 )、 陕西金叶(行情 研报) ( 000812 )、新南洋(行情 研报)( 600661 )、洪涛股份(行情 研报)(002325)。

  传闻:近日,甘肃省兰州市市委、市政府出台了《关于进一步深化市属国资国企改革促进企业发展的实施意见》。佛慈制药(行情 研报)(002644)实际控制人为兰州市国资委的唯一兰州 上市公司 。对于股权激励,董事长李云鹏此前隐晦地表示,混合所有制或许是个契机,6月份他已应邀参加了当地政府召开的国企改革研讨会,"政府领导让我们先准备准备"。

  传闻:越南政府本月宣布,将开发连接中国广西和柬埔寨的“南北经济走廊”。专家认为,这意味着由中国规划的自广西南宁到新加坡的“南新经济走廊”出口打通,是广西与周边国家互联互通的一个重大突破。相关 个股 : 五洲交通(行情 研报) ( 600368 )、北部湾港( 000582 )。

  传闻:在近日举行的国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛上,有跨国公司与会高管现场披露,已在中国苏州设立工业4.0试验基地。其中博世集团董事会主席沃尔克马尔. 邓纳尔称,博世集团目前正在苏州进行工业4.0试点项目,博世在全球超过250家工厂推广实验工业4.0,并为工业4.0研发提供自动化产品、传感器、 软件 以及相关服务。相关个股: 苏州固锝(行情 研报) ( 002079 )、 苏州高新(行情 研报) ( 600736 )。

  传闻:发改委网站25日消息,为加强东北城区老工业区搬迁改造专项资金管理,发改委特制定《东北城区老工业区搬迁改造专项实施办法》。专项实施目标是,经过5至6年左右的持续努力,力争到2020年,基本完成东北地区的城区老工业区搬迁改造任务,把城区老工业区改造成为经济繁荣、功能完善、生态宜居的现代化城区。相关个股:中国一重(行情 研报)(601106)、哈空调(行情 研报)( 600202 )、 东北电气(行情 研报) ( 000585 )。

  传闻:25日,军工领域权威人士透露,随着军费投入增加、装备需求增加以及关键技术的突破,2015年军工武器装备建设将进入红利兑现期。同时伴随军工科研院所改制、股份制改造和资产注入,改革红利也将加速兑现,因此军工 板块 有资产注入承诺,以及集团科研院所资源丰富、改革预期强烈的A股公司值得关注。如中国重工(601989)大股东有资产注入承诺,同时旗下有28家科研院所,资产注入预期强烈;中直股份军用直升机市场爆发在即,今年业绩有望超预期。

 

 


分享到:
收藏:0

相关推荐

标签
市场传闻股市传闻股市传闻私募传闻
标签
股市传闻市场传闻私募传闻
标签
市场传闻股市传闻私募传闻
标签
市场传闻股市传闻私募传闻股市最新消息

股市直播

财经专题 更多

  • 2016美国大选倒计时 希拉里会赢吗?09-12
  • 市场化债转股是A股下一个CALL08-31
  • 2016年中秋节送什么黄金好08-31
  • 韩国萨德计划为何遭极力反对?萨德系统对中国影响几何?08-30
特朗普健康问题 深圳公交车起火真相 深圳公交车为什么会起火
深圳公交着火致1死 G20杭州峰会国宴用瓷照片 G20杭州峰会国宴用瓷值多少钱
G20杭州峰会国宴用瓷 张继科诗作入选《党员经典导读》杂志 朦胧诗人张继科
张继科写了什么诗 台风马勒卡会登陆中国吗 台风马勒卡在哪登陆