老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 市场传闻 > 正文

晚间私募内部交流揭秘 绝杀版个股传闻大曝光(01.06)

2015-01-06 17:19:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
    传:立人教育非法吸存50亿 董事长董顺生获刑10年  1月5日上午,浙江省温州市中级人民法院对立人教育集团非法吸收公众存款案涉案人士做出一审判决。  这起惊动全国的非法集资案涉案人员总共7人获刑,...

  传:神州信息 公司业务之(三)应用软件

  投资要点:=“智慧城市+智慧农村”双轮驱动,随着智慧城市评价体系推动各地项目落地和土地确权的加速推进,公司明年预计迎来爆发增长。着力打造金融、税务、医疗和农村云平台和大数据挖掘建模能力,为公司后续提供增值服务、进行数据变现提供了广阔的想象空间

  报告摘要:

  智慧城市评价体系推动各地项目落地,明年预计迎来爆发增长。公司从顶层规划切入智慧城市领域,自2010年已完成了30个城市的咨询规划,其中仅今年就与 11个城市签署战略合作协议。公司再依托行业领先的城市多维映像理念和市民卡、食品安全等领域完善的解决方案,公共信息服务平台已经实现了在12个城市的落地和开工建设。2014年可视为智慧城市落地的元年,明年随着指导意见和评价体系的生效,公司作为母公司相关业务的唯一实施者将迎来爆发增长。

  并购中农信达,抢占农地确权蓝海市场制高点。深耕十余年,中农信达在农村信息化产品和土地确权大数据等领域已经有深厚的积淀。再与神州信息丰富的政府客户资源相叠加,中农信达有望更上一层楼。这一点从中农信达近期接连斩获多省市的土地流转平台和确权数据库项目就可初见端倪。

  海量大数据沉淀和数据挖掘建模能力是公司核心竞争力。公司着力依托其领先的modelb@nk等产品着力打造金融“云+端”、税务、医疗和农村云平台。在大数据挖掘建模上,公司开发的人口预测模型曾斩获联合国大奖,癌症大数据项目也在顺利推进到二期。云平台海量的数据积累和公司出类拔萃的数据建模能力相叠加,为公司后续提供增值服务、开展数据变现奠定了雄厚的基础。

  维持“买入”评级,考虑中农信达15年并表,预测2014-2016年净利润为3.2/5.9/9.3亿元,EPS为0.71/1.23/1.94元,第一目标价57元。

分享到:
收藏:0

相关推荐

标签
晚间公告内部交流内幕传闻私募内参
标签
晚间公告私募传闻股市传闻内幕传闻
标签
晚间公告晚间上市公司公告股市最新消息上市公司
标签
晚间公告晚间私募传闻晚间股市传闻晚间股票私募内线

股市直播

财经专题 更多

  • 2016美国大选倒计时 希拉里会赢吗?09-12
  • 市场化债转股是A股下一个CALL08-31
  • 2016年中秋节送什么黄金好08-31
  • 韩国萨德计划为何遭极力反对?萨德系统对中国影响几何?08-30
马勒卡临近浙江温岭巨浪 马勒卡逼近浙江 第16号强台风马勒卡
2016年台风莫兰蒂 卡戴珊蕾丝爆乳装 卡戴珊录制节目
卡戴珊蕾丝吊带装 商家促销手段 内衣摄影秀
爸爸去哪儿第一季孩子变什么样 爸爸去哪儿第一季嘉宾 爸爸去哪儿第一季萌娃