老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 均线 > 正文

【特别关注】4月14日央视晚间新闻联播集锦

2018-04-14 21:36:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年4月14日央视晚间新闻联播集锦  ①改革开放坚定不移,新的起点再做标杆;  ②中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见;  ③人民日报评论员文章:坚定不移走改革开放之路—一论习近...

  2018年4月14日央视晚间新闻联播集锦

  央视网消息:

  长江流域主汛期或面临旱涝并存局面

  记者近日从长江防汛抗旱总指挥部获悉,今年长江流域主汛期可能面临旱涝并存局面。其中长江上游降雨正常偏多,长江中下游降雨偏少,各地应做好防汛抗旱准备,警惕因降雨时空分布不均引发的区域性较严重洪涝或干旱灾害。

  民航局发布无人机管理办法

  民航局日前发布《民用无人驾驶航空器经营性飞行活动管理办法(暂行)》,用于规范无人机从事经营性通用航空飞行活动的准入和监管,该办法将于2018年6月1日起正式实施。

  云南各族群众欢度泼水节

  这几天,一年一度的傣历新年庆祝活动迎来百万人的泼水大狂欢。傣族男女老少穿上节日盛装,泼水嬉戏,互送祝福。来自四面八方的游客也沉浸其中,一起参与山歌对唱、放水灯等活动,一起欢度泼水节。

  黄埔海关破获特大走私成品油案

  黄埔海关近日打掉两个盘踞在广东东莞的走私成品油犯罪团伙,捣毁两个脱色加工成品油窝点,现场查扣涉嫌走私成品油502吨,抓获犯罪嫌疑人65名。据初步查证,犯罪团伙共从香港偷运走私成品油4.3万吨,案值约3.5亿元人民币。

  南方降雨降温 长江以北有大风

  昨天起我国出现大范围降雨天气,南方地区雨势较强。江西抚州部分低洼路段出现小型内涝;安徽阊江河河水暴涨,部分农田被淹。北方今天雨水停歇但风力较大,京津冀及辽宁、内蒙古部分地区最大瞬时风力达8—9级,预计明天大风将减弱。

  第八届北京国际电影节明日开幕

  由北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第八届北京国际电影节,将于4月15日至22日举行。期间将举行北京展映、主题论坛、新片发布等300多项活动。目前电影节各项工作已经准备就绪,中央广播电视总台融合报道,将全景展示电影节盛况。

  日高官称找到加计学园丑闻相关文件

  日本农林水产大臣斋藤健13日证实,该部门找到爱媛县和加计学园相关人士为新设兽医学院曾拜访首相官邸内容的文件记录。这是日本中央政府部门首次正式承认相关文件的存在。文件显示,时任首相秘书、现任经济产业审议官柳濑唯夫当时将加计学园新设兽医学院一事形容为“首相项目”。

  加计学园的理事长加计孝太郎和日本首相安倍晋三是老友,安倍被指涉嫌为加计学园办学“开绿灯”。

  美洲峰会聚焦国家治理与反腐败

  为期两天的第八届美洲国家首脑会议13日在秘鲁首都利马开幕,30多个美洲国家的首脑和代表出席。会议聚焦国家治理和反腐败等问题。反腐败议题是在巴西反腐行动引发拉美政坛连锁反应、多国政界高层人士被牵连其中的形势背景下设定的。东道国秘鲁总统比斯卡拉表示,虽然拉美国家面临气候变化、粮食安全等诸多挑战,但是各国政府应不遗余力打击犯罪行为和腐败现象。

  美宇航局公布木星北极气旋模拟动画

  美国宇航局日前公布一段三维动画,画面由朱诺号探测器近距离飞掠木星北极时,用近红外成像光谱仪拍摄的图像合成制作。动画显示,木星的北极表面被一个巨大的气旋控制,周围紧密分布着8个较小的气旋。气旋周围还存在着绵延约3000公里的喷射气流,使得木星北极的大气情况十分复杂。

  木星是太阳系中体积最大的行星,对研究太阳系其他行星的形成与演化过程有重要的参考作用。

  美英法对叙军事打击引国际关注

  央视网消息:美英法对叙利亚展开军事行动引发国际社会的广泛关注。俄罗斯和伊朗等国谴责美英法的军事打击是对叙利亚主权的侵略。英国首相特蕾莎·梅表示,美英法对叙利亚的打击是正确合法的。联合国呼吁有关各方保持克制。

  俄罗斯总统普京今天发表声明说,美国及其盟友在没有联合国授权的情况下,发动了针对叙利亚的空袭行动,这是对主权国家的侵犯,违反了联合国宪章,破坏了国际准则,扰乱了叙利亚的反恐行动。空袭将在叙利亚造成人道主义灾难,同时会在地区引发新一轮移民潮。普京同时呼吁联合国安理会召开紧急会议。

  俄罗斯驻美国大使安东诺夫发表声明说,美英法三国当天的行动是在“演出事先设计好的剧情”,三国将为对叙利亚实施军事打击付出代价。美国作为全球最大的“化武库”,无权指责其他国家。

  伊朗最高领袖哈梅内伊14日在会见伊朗政府高层官员时表示,美国及其盟友军事侵犯叙利亚是犯罪行径,必然无法得逞。伊朗外交部14日发表声明说,美国及其盟国在没有任何证据证明叙政府军使用化武的情况下侵略叙利亚,他们要为自己的冒险行径负责。声明强调,在叙利亚境内恐怖分子节节败退的情况下,美国及其盟国的军事行动“将助长恐怖分子的士气”。

  联合国秘书长古特雷斯北京时间今天发表声明称,在密切跟踪美英法对叙利亚实施打击的相关报道。古特雷斯呼吁各国遵守《联合国宪章》和国际法,敦促所有成员在这种危险的情况下保持克制,避免任何可能使局势升级、加重叙利亚人民苦难的行动。

  美国联合英法对叙展开军事打击的行为也在美国国内引发不满。一些美国民众当地时间13日晚在白宫外举行了抗议。

  外交部:中方反对在国际关系中使用武力

  央视网消息:北京时间4月14日上午,美、英、法对叙利亚发动空袭。对此,外交部发言人华春莹表示,中方一贯反对在国际关系中使用武力,主张尊重各国的主权、独立和领土完整。

  华春莹表示,任何绕开安理会采取的单边军事行动都有悖《联合国宪章》的宗旨和原则,违反国际法原则和基本准则,也将给叙利亚问题的解决增添新的复杂因素。中方敦促有关方面回到国际法框架内,通过对话协商解决问题。

  美、英、法三国声称采取军事打击是针对叙利亚发生的化武袭击事件,对此,华春莹表示,中方认为,应对叙利亚疑似化武袭击事件进行全面、公正、客观调查,得出经得起历史检验的可靠结论。在此之前,各方不能预断结果。

  中方认为,政治解决是叙利亚问题唯一现实出路。国际社会有关各方应继续支持联合国斡旋主渠道作用,共同为推动叙问题最终得到妥善解决付出不懈努力。

  此外,华春莹还表示,中国政府高度关注中国在叙利亚公民的安危,驻叙使馆同他们保持密切联系。目前,他们都安全。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

  • 21:36

    2018年4月14日央视晚间新闻联播集锦

  • 21:36

    【特别关注】4月14日央视晚间新闻联播集锦

  • 21:22

    刘扶旸:4.14周一黄金即将高开你做好准备了吗 附操作建议

  • 21:15

    融升解盘:4.14周评 叙利亚局势紧张,原油下周一该如何布局?

  • 21:12

    金博驭:4.14大炮一响 黄金万两下周行情分析附解套

  • 21:07

    尘本心:4.14黄金周评,黄金本周行情单边来回盈利八十美金,附分析解套

  • 20:55

    喻泽肖:重磅!美英法无视俄警告导弹伺候叙利亚,黄金原油定高开

  • 20:55

    黄晏祖:4.14-4.16原油周评 战火一触即发 原油下周如何操作 解套

  • 20:49

    储心岚4.14美对叙实施精确打击,下周黄金大涨?

  • 20:46

    金程铭:你是否跟着老师也在亏损?

  • 20:38

    金昊老师:美俄关系愈发紧张!这个国家夹在中间左右为难,或殃及金融圈?

  • 20:37

    陈氏财经:周评黄金美俄对峙,下周多头爆发慎追

  • 20:24

    刘诚论金:市场交易中的资金管理的核心

  • 20:23

    冷夕金:4.14美英法三国抗叙,下周黄金是否会高开!

  • 20:23

    王鼎萱:4.14—15黄金多头之路还很长,你的空单及时止损了吗?

  • 20:15

    孙伟弘:4.9-4.16黄金一周操作策略总结

  • 20:11

    御风老师:4.16恒指期货美原油美黄金期货早盘策略

  • 20:08

    昌勇解盘:4.14战事再启,避险升温,黄金原油下周建议

  • 20:05

    刘扶旸:4.14黄金为何你一直被套?周一黄金高开如何把握?

  • 20:04

    理财投资要注意什么?这几个原则你要知道

  • 19:58

    彭光哲4.14黄金周评独家策略!下周黄金行情分析操作建议

  • 19:48

    沈梓绮:叙利亚战火一响黄金万两,空头持仓危机下周怎么解?

  • 19:34

    儒文财经4.14美英法空袭对叙利亚化学武器,下周黄金原油操盘分析附解套

  • 19:31

    海南自由贸易试验区、自贸港发展目标及时间表出炉

  • 19:23

    刘煜贤:下周黄金开盘解析,操作预案公布

  • 19:21

    杜凯瑞:4.14黄金原油当周收成740点 下周关键点得失定后市强弱

  • 19:06

    沈祥晖:4.14本周暴赚20万 大炮一响黄金万两

  • 18:58

    深交所再问乐视网:新乐视智家估值多次下降的原因是什么?

  • 18:57

    王权理财:美叙之战拉开帷幕,黄金多头一鼓作气!

  • 18:57

    刘扶旸:4.14上周获利有套单有 地缘风波下周黄金如何获利?

  • 18:56

    刘翼笙:周线收官特朗普兑现65点利润,4.16黄金行情会重演历史高开吗?

  • 18:50

    金韵汐:4.14/4.15地缘风险引爆市场,黄金伦敦金下周继续看涨

  • 18:48

    言智权:4.14黄金还会继续涨吗?多少老师无法正确回答的问题

  • 18:46

    玉琪论金:4.14黄金原油避险情绪急剧升温,下周一开盘行情分析及建议附解套

  • 18:43

    杜哲君:4.14-4.16避险多头一触即发,原油下周已于良机?

  • 18:40

    任辰逸:周获利73个点,黄金4.14-16叙事件升级下周黄金行情分析

  • 18:37

    昌勇解盘:4.14战事升级,黄金原油该何去何从?

  • 18:33

    文秦霸金:4.14叙利亚再次引爆金市,下周黄金原油有望跳空高开

  • 18:32

    何氏论金:4.14战斧腾空黄金暴涨来袭准备好了吗?空单解套策略

  • 18:22

    魏时辉:叙利亚战事升级黄金鹤立企伫,4.16黄金操作建议附黄金解套

  • 18:14

    夏佑鸣:4.14-15叙利亚历史重演,下周黄金切勿盲目追多

  • 18:12

    成子西:4.14战火一触即发,黄金下周将迎开头好运?

  • 18:05

    苏希茵4.14叙利亚硝烟再起黄金将迎暴涨,后市分析及解套建议

  • 18:03

    对叙利亚实施打击,地缘局势及贸易战风险仍在!

  • 18:03

    魏韦新:美叙战火连天避险升温下周开盘能否高开?4.14黄金周一操作建议

  • 17:58

    袁祺鸿:4.14-15下周黄金受避险情绪高开,你的空单怎么办?

  • 17:51

    肖宸志:4.14 投资心态实事求是,操作思路稳中求进

  • 17:49

    儒文财经4.14避险升温,原油涨势压制黄金附解套

  • 17:47

    黄晏祖:4.14-4.16黄金周评 战事升级风雨欲来 黄金下周如何操作 解套

  • 17:46

    融升解盘:4.14 叙利亚局势再度爆发,黄金下周多头能否延续

  • 17:44

    周亦鑫:4-14避险情绪重燃,下周黄金是否会高歌猛进?

  • 17:42

    叶城点金:4.14-15周评黄金原油震荡收尾,下周一走势预测及操作建议附解套

  • 17:38

    夏婧郦:4.14叙利亚危机再起,黄金蓄势待发再度冲向1360!

  • 17:37

    大战爆发避险高涨4.14-4.15黄金周一操作建议空单解套

  • 17:33

    美国或下周公布对千亿中国商品加征关税清单 哪些股票或受影响?

  • 17:26

    义伟点金4.14良好的心态”是投资金油致胜法宝!   

  • 17:13

    刘言庭:美叙周末已全面开战,黄金周初或跳空高开

  • 17:07

    沈梓绮:黄金周评!避险搞事多头爆发燎原之势,周一挂单策略

  • 17:06

    113507天马转债申购时间4月17日 754668天马发债上市时间什么时候?

  • 17:04

    周瑾珂:4.14川普变卦!叙利亚风险升级悬而未决,黄金真的会暴涨?

  • 17:04

    互联网医疗概念股盘点 2018互联网医疗股票有哪些?

  • 17:01

    金石盛:4.14~4.16周评!黄金回落冲高,下周能否突破1360?

  • 16:59

    江佚坤:4.14-4.16下周一开盘之后黄金是涨是跌?具体怎么操作?

  • 16:57

    4.14-15黄金下周趋势依旧看涨,手中套空单现在怎么解决

  • 16:54

    不知方向?亏损严重?怎么才能盈利?要有明确的认知

  • 16:52

    胡霄天:4.14美叙纷争升级,黄金避险将引爆

  • 16:50

    何氏论金:你还在进行毫无意义亏损的操作吗?黄金投资细节很重要

  • 16:48

    聂易铭:美英法空袭叙利亚!警惕金价冲高回落!

  • 16:47

    刘宇犇:美英法空袭叙利亚,第三次世界大战一触即发

  • 16:45

    孙桐云:4.14三国联手战叙围俄 黄金原油周初高开空单何解

  • 16:40

    周亦鑫:4-14美国正式袭击叙利亚,下周黄金该如何操作?

  • 16:39

    李沐琛:4.14周评叙利亚起争端 下周黄金原油展望

  • 16:39

    李沐琛:4.14周评叙利亚起争端 下周黄金原油展望

  • 16:37

    秦曼彤:4.14-4.15周评黄金形态反转震荡,后市黄金展望!

  • 16:32

    郑啸赢:4.14周评金油走势大起大落,保持低多队形不变

  • 16:31

    黎馨羽:黄金修正完毕看反抽,下周守住1333大胆多!

  • 16:31

    成子西:4.14稳住,我们能盈!

  • 16:26

     金荣老师:4.14美英法对叙利亚开战,下周黄金原油分析策略

  • 16:26

    龚关铭:4.14战火再燃,大炮一响,黄金万两!

  • 16:25

    吕念光:地缘局势紧张升温!4.14-4.15黄金后市怎么看,被套怎么办?

  • 16:12

    金析妍:4.14避险后知后觉,黄金先行上涨,下周真的会大涨吗?一点定强弱

  • 15:58

    向振阳:4.14炮声响起牛市将跳空高开,4.16黄金原油分析建议及解套

  • 15:53

    欧阳圣金:4.14-4.15黄金,现货黄金周一开盘会涨吗?空单怎么办?

  • 15:53

    陈佚铭:4.14-4.15黄金后市走势预测!下周如何操作?原油解套策略!

  • 15:52

    帛毅:4.14-4.15美英法打击叙利亚,黄金下周能否重回1365?

  • 15:46

    沈梓绮:叙利亚遭难黄金高位多单有望彻底解套,下周行情预测

  • 15:37

    何氏论金:4.14避险打响黄金必涨,你的单子还好吗?怎么解套

  • 15:31

    金鸣飞:4.14-4.15叙利亚战争打响对黄金的影响,怎样做到不被套单

  • 15:17

    融升解盘:4.14 投资者永远的痛,放开心态会对你有帮助。

  • 15:08

    冯天睿:4.14叙利亚事件历史重演 下周行情展望

  • 14:44

    周哲金:战争下周黄金会继续涨吗?空单锁单怎么赚钱?

  • 14:44

    贸易战受伤的是谁?舒利亚再起事端4.16下周黄金怎么操作

  • 14:42

    孔金国:4.14-16黄金周评!下周行情走势分析及操作建议

  • 14:40

    融升解盘:4.14周评 黄金原油下周行情预测分析及布局

  • 14:40

    彭涛霖:4.14伦敦金行情周评及4.16现货黄金行情预测操作建议

  • 14:39

    添晴点金:4.14-4.15黄金周线收官总结及周一预测附解套

  • 14:37

    穆胜鸿4.14美叙全面开战黄金即将暴涨

  • 14:37

    刘煜贤:美叙之战牵连甚广,避险情绪能推升黄金到哪儿?

  • 14:34

    4.14周评。大炮一响,黄金万两,周一黄金原油如何操作,会高开吗?

  • 14:32

    金析妍:4.14周评,川普搞事避险升温,下周黄金必涨!但能涨多少你知道吗?

股市直播

热门专题

  • 中美贸易战对黄金的影响

    中美贸易战对黄金的影响

  • 中美贸易战解读最新消息中美贸易战解读最新消息
  • 独角兽概念股有哪些?独角兽企业名单大全独角兽概念股有哪些?独角兽企业名单大全
  • 最新草甘膦概念板块一览最新草甘膦概念板块一览
  • 美联储3月加息概率大 2018年将加息三次美联储3月加息概率大 2018年将加息三次
  • 两会召开在即 2018两会将如何影响A股?两会召开在即 2018两会将如何影响A股?
  • 乐视网复牌后表现以及跌停板数预测乐视网复牌后表现以及跌停板数预测
推荐 股票 财经 理财 新闻 文交所

股票 财经 理财 黄金 文交所