老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 均线系统 > 正文

【均线系统】北京城建:收到参股公司1.47亿元分红

2015-06-30 08:43:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄均线系统:北京城建(600266)周一盘后公告称,近日公司收到国信证券2014年度分红款6860万元,计入2015年度投资收益;收到深圳市中科招商创业投资有限公司2014年度分红款7860万元,按权益法核算。北京...

  老钱庄均线系统:北京城建(行情 研报)(600266)周一盘后公告称,近日公司收到国信证券2014年度分红款6860万元,计入2015年度投资收益;收到深圳市中科招商创业投资有限公司2014年度分红款7860万元,按权益法核算。北京城建持有国信证券3.43亿股,占其总股本的4.18%;持有中科招商1.2亿股,占其总股本的30%。

  基本面分析:终止收购和增资江苏航科不改公司基本面向好趋势。为控制风险,公司终止对江苏航科的股权收购及增资,因本次事项尚处于前期,不会对公司正常经营和盈利产生影响,公司仍将继续跨界寺找新的增长点。

  政策暖风频吹,京楼市先于市场回暖,京津冀一体化愈加催化。仍观察的数据来看,北京1-4 月一手房累计成交同比增16%、二手房累计增+52%。4月30 日中央政治局会议実议通过《京津冀协同发展觃划纲要》,作为高层力推的国家级区域觃划,将极大地改变目前京津冀三省市的产业格局,给京津冀区域房地产市场带来确定性投资机会。 北京城建在该区域拥有近600 万建面未结算资源,皆处于优质地段,增值潜力极大。

  技术面分析:该股前期因为大盘大跌之后昨天放量反弹,短期内可以积极关注。

分享到:
收藏:0

相关推荐

标签
均线系统铜陵
标签
均线系统每日推荐股
标签
均线系统推荐股

股市直播

财经专题 更多

  • 2016年中秋节送什么黄金好08-31
  • 韩国萨德计划为何遭极力反对?萨德系统对中国影响几何?08-30
  • 2016iphone九月新品发布会 苹果漏洞有哪些08-30
  • 2017创业项目大汇总 总有一款适合你08-26
人民币会贬值多少 美股暴跌原因 美股暴跌对中国股市的影响
SHE永远都在签名会 SHE三姐妹台北见面 SHE成立15周年庆
西部企业绿色通道 滴滴专车驾驶员标准 滴滴专车驾驶员要求
各地教师工资是多少 第三批自贸区任务是什么 第三批自贸区如何规划