老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

百度拟在美测试无人驾驶汽车 六股井喷

2016-03-17 09:52:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
百度拟在美国测试无人驾驶汽车 产业链发展将提速中国证券网讯 据网易科技援引外媒3月17日消息,百度首席科学家吴恩达日前在接受采访时透露,公司很快将在美国测试无人驾驶汽车。百度希望在2018年前推出一款可商...

百度拟在美国测试无人驾驶汽车 产业链发展将提速

中国证券网讯 据网易科技援引外媒3月17日消息,百度首席科学家吴恩达日前在接受采访时透露,公司很快将在美国测试无人驾驶汽车。百度希望在2018年前推出一款可商用的车型。

百度去年晚些时候公开表示有意研发无人驾驶汽车。由于汽车与机器人(行情 研报)愈发类似,非传统的汽车制造商正在汽车行业获得一席之地。

在美国测试无人驾驶汽车对百度来说是重要的一步。该公司现在正利用硅谷的技术资源来推进这一战略。与此同时,百度还主张与美国政府做更好的协调,百度认为此种协调对公司无人驾驶汽车上路来说是不必可少的。

在周二美国参议院商业委员会就无人车监管问题召开听证会之前,吴恩达发表了证词,呼吁政府对基础设施进行微小改动,从而接纳无人驾驶汽车。

吴恩达建议开发手机应用,方便无人驾驶汽车实现通信。例如,某些应用可以给建筑工人使用,由这些工人向无人驾驶汽车发出信号,告知其如何绕过意外关闭的路段。执法机构也可以用此类应用来疏导交通。

吴恩达说,百度现正使用宝马3系轿车实验。数家中国车厂承诺会推出公司首款无人驾驶汽车。

吴恩达表示,百度尚未决定公司的首款无人驾驶汽车是否要安装方向盘。(中国证券网)

分享到:
收藏:0

相关推荐

标签
无人驾驶无人驾驶汽车概念股百度无人驾驶汽车价格
标签
无人驾驶汽车概念股自动驾驶汽车概念股无人驾驶汽车价格

股市直播

财经专题 更多

  • 2016年中秋节送什么黄金好08-31
  • 韩国萨德计划为何遭极力反对?萨德系统对中国影响几何?08-30
  • 2016iphone九月新品发布会 苹果漏洞有哪些08-30
  • 2017创业项目大汇总 总有一款适合你08-26
养老金调整方案最新消息 孝老假什么时候实施 宁泽涛升价
奥运网红身价 B20峰会开幕式 B20峰会开幕式哪些大佬们参加
中秋理财方法有哪些 2016中秋理财 2016中秋怎么理财
2016月圆中秋邮票 2016月圆中秋邮票收藏价值怎么样 G20峰会纪念邮票预约网址