老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 基金重仓股 > 正文

神十飞天在即 QFII社保基金提前布局(明细)

2013-06-05 14:16:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
第12届香格里拉对话会2日在新加坡落幕,亚太区域安全合作成为与会各国和地区防务代表的关注焦点。据中央电视台报道,中国人民解放军副总参谋长戚建国在说到钓鱼岛问题时,有人问中方现在是不是还是要坚持“对钓鱼...
    第12届香格里拉对话会2日在新加坡落幕,亚太区域安全合作成为与会各国和地区防务代表的关注焦点。据中央电视台报道,中国人民解放军副总参谋长戚建国在说到钓鱼岛问题时,有人问中方现在是不是还是要坚持“对钓鱼岛实施留给后代来解决,搁置争议”这个原则,他表示,这个不需要怀疑——因为20年前小平同志以他的政治智慧就提出,钓鱼岛问题一时解决不了,要有耐心,要留给后人来解决。

    戚建国说,现在不论是东海,还是南海方面有一些问题,都不是一时能够彻底解决了的,所以相关的各国之间要有足够的战略耐心,也相信把这个问题留给后代,他们会有更高级的智慧最终来解决这个问题。

    神舟十号任务正式开启

    央视消息,6月3日上午,神舟十号飞船、长征二F遥十火箭组合体,已从酒泉卫星发射中心载人航天发射场技术区垂直转运至发射区。标志神十任务正式开启。

    据悉,神舟十号载人航天飞船发射进入倒计时,我国载人航天事业再获突破。目前我国神舟十号载人飞行任务准备工作进展顺利,23日,神十已基本完成了返回舱、推进舱的燃料加注和气瓶充气工作;24日气瓶补气工作结束后,飞船系统扣罩准备工作随即全面启动;31日,神十将被运往酒泉卫星发射中心此前中国载人航天工程新闻发言人表示,神十将于6月至8月在酒泉卫星发射中心择机发射,3名航天员将驾乘飞船与在轨运行的天宫一号目标飞行器进行载人交会对接。

    越南反华示威大爆发中国南海局势紧张或诱发战争

    南海局势最新消息,近日,南海争端悬而未决,关系日趋紧张,据报道,越南爆发大规模反华示威,南中国海局势日趋紧张,有媒体称或爆发战争。路透河内6月2日-越南河内市周日发生反华示威,警方迅速出动驱散示威人群,至少有20人被捕。此事表明该国政府虽然因南中国海主权争端与中国关系紧张,但对异见人士态度强硬。

    路透目击者称,民众集会就近期发生的中国海军船只撞击越南渔船事件进行抗议,警员与便衣封锁集会现场,并迅速将示威者带到等在一旁的巴士上。示威活动发生在河内还剑湖(Kienlake)附近,两名为外媒工作的越南记者也被拘禁。

    越南一直因压制言论自由、拘捕诽谤者等问题而遭到美国在内的西方国家的指责。外交人士及专家称,越南执政的共产党急于限制各种抗议活动,甚至是曾经可以容忍的反华示威,以防这样的活动演变成反政府运动。

    近期因中国船只撞到一艘越南渔船,另有中国船只在一艘坐滩搁浅仁爱礁的菲律宾军舰的附近水域汇集,这令南中国海局势再次变得紧张。

    市场反应

    A股市场军工航天板块表现抢眼,基金重仓股航天科技(行情 研报)[8.34% ]上涨8.3%,北方导航(行情 研报)[7.29% ]涨幅7.3%,中国卫星(行情 研报)[6.85% ]涨6.8%紧随其后,另四创电子(行情 研报)[1.55% ]、航天长峰(行情 研报)[1.32% ]、中航电子(行情 研报)[0.97% ]也有不错表现。中国资本[0.00%]证券网编辑特此整理出相关个股基金持仓情况,供投资者参考(数据来源『2013年一季报)
分享到:
收藏:0

相关推荐

9月8日中国股市基金重仓股情况汇总
标签
基金重仓股什么是基金重仓股基金重仓股有哪些
8月8日上市基金名单盘点 有军工ETF
标签
今日上市基金有哪些今日上市基金名单8月8日上市基金
8月股市吃饭行情来了 基金偏爱消费股
标签
基金基金理财基金重仓股什么是基金重仓股
明星大佬齐赶考拿基金从业人员资格证
标签
基金从业人员资格证基金从业人员资格证怎么考基金从业人员资格证考试

股市直播

财经专题 更多

  • 2016年国庆节黄金多少钱一克 黄金有哪些活动09-30
  • 2016年诺贝尔奖10月3号陆续揭晓 关注相关概念股09-27
  • 2017农村怎么创业?农村创业必看干货09-23
  • 教师工资怎么改?2016教师工资改革消息大汇总09-22
多伦多 欧盟与美国 TTIP谈判
经济崩溃 拓扑相变 A股效应
股市利好因素 股市策略 抢座互殴
保守党大会 保守党 首相演讲