老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 均线系统 > 正文

沪市公告(2014年11月05日)

2014-11-05 10:15:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
1、(600556)北生药业 11月4日晚间公告  公司接股东北京瑞尔德嘉创业投资管理有限公司函告获悉,2014年10月29日与11月3日瑞尔德嘉分别通过上交所集中竞价系统出售北生药业 无限售流通股4.35万股及19.45万股,...
1、(600556)北生药业 11月4日晚间公告
  公司接股东北京瑞尔德嘉创业投资管理有限公司函告获悉,2014年10月29日与11月3日瑞尔德嘉分别通过上交所集中竞价系统出售北生药业 无限售流通股4.35万股及19.45万股,于11月4日通过上交所大宗交易系统向中信证券(行情 研报) 出售公司无限售流通股1500万股。
  此次减持后,瑞尔德嘉持有公司776.2万股股份,占公司股本总额的1.9661%,不再是公司持股5%以上股东。
  据介绍,瑞尔德嘉2014年11月4日大宗交易的受让方为中信证券 ,中信证券 与和熙成长型2号基金签署了收益互换交易协议,和熙成长型2号基金的实际控制人为顾国平,顾国平为北生药业 非公开发行股票交易完成后的实际控制人。
  公司2014年11月4日大宗交易完成前,顾国平未持有北生药业 股份,交易完成后顾国平通过和熙成长型2号基金与中信证券 签署的收益互换交易协议间接控制上市公司1500万股股份,占公司股本总额的3.7995%。

2、(600369)西南证券(行情 研报) 11月4日晚间公告了停牌进展
  公司当日收到控股股东重庆渝富资产经营管理集团有限公司函件,经重庆市国资委批准,渝富集团现通过公开征集受让方的方式协议转让所持有的公司6.8亿股股份,约占公司总股本的24.09%。
  目前,渝富集团持有西南证券 33.29%的股份,为西南证券 第一大股东。渝富集团此次转让的股份全部为无限售条件流通股,拟一次性协议转让给单一受让方。转让完成后,渝富集团仍将持有西南证券 约2.6亿股股份,占西南证券 总股本的9.2%,将由西南证券 第一大股东变更为第二大股东。
  此次股份转让的价格以股份转让信息公告停牌日(即2014年9月29日)前30个交易日的每日加权平均价格算术平均值为基础确定。意向受让方如有受让意向且符合条件的,须根据渝富集团公开征集文件的要求,在公开征集公告发布之日起20个工作日之内向渝富集团提交合法、合规、符合格式的文件和资料。
  鉴于上述股份转让存在重大不确定性,西南证券 股票将继续停牌。

3、(600208)新湖中宝(行情 研报) 11月4日晚间公告
  公司控股子公司平阳隆恒置业有限公司竞得温州平阳县西湾围涂区块六幅出让地块,合计竞拍价为93910万元。地块土地面积为208664平方米。
  新湖中宝 表示,此次竞得地块属于温州市平阳西湾项目的一部分。该次竞拍预示平阳西湾项目正进一步推进中。竞拍成功有利于增强公司的项目储备和盈利能力。

4、(601688)华泰证券(行情 研报) 11月4日晚间公告
  11月3日公司收到江苏汇鸿国际集团有限公司的函,自2013年2月起,江苏汇鸿及其控股子公司江苏汇鸿国际集团中鼎控股股份有限公司开始减持华泰证券 股权,截至2014年11月3日,江苏汇鸿及汇鸿中鼎已累计出售华泰证券 19885.73万股股份,占华泰证券 注册资本的3.551%。
  目前,江苏汇鸿仍持有27951.16万股华泰证券 可上市流通股份,占华泰证券 注册资本的4.9913%;汇鸿中鼎仍持有1478.78万股华泰证券 可上市流通股份,占华泰证券 注册资本的0.2641%。

5、(600276)恒瑞医药(行情 研报) 11月4日晚间公告
  11月3日,公司自主研制的国家1.1类新药“甲磺酸阿帕替尼片”获得国家食品药品监督管理总局颁发的《新药证书》及《药品注册批件》。获准规格分别为0.25g、0.375g及0.425g。
  据介绍,阿帕替尼主要用于晚期胃癌标准化疗失败后的治疗,该药是全球第一个在晚期胃癌被证实安全有效的小分子抗血管生成靶向药物,也是胃癌靶向治疗中唯一一个口服给药制剂。阿帕替尼从立项研发到获批上市前后历时10年,该药是国家“十一五”、“十二五”重大新药创制专项课题。
  恒瑞医药 称将尽快着手安排生产,并集中力量加大市场推广力度,争取使阿帕替尼能尽早发挥效益,为患者带来福音,并为股东创造更大价值。

6、(600668)尖峰集团(行情 研报) 11月4日晚间公告
  10月31日,国家食品药品监督管理总局(简称CFDA)网站公布了《药品GMP认证公告》。经CFDA现场检查和审核批准,尖峰集团 控股子公司浙江尖峰药业有限公司位于浙江省金华市婺城区白汤下线高畈段58号生产厂区(金西基地)内已完成的两条生产线已符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求,发给《药品GMP证书》。证书认证范围为粉针剂(含头孢菌素类)、冻干粉针剂。
  尖峰集团 称,CFDA的公告表明浙江尖峰药业有限公司金西项目新建的粉针剂(含头孢菌素类)、冻干粉针剂生产线符合新版GMP要求,可正式投入运营。

7、(601599)鹿港科技(行情 研报) 11月4日晚间公告
  公司近日收到股东缪进义与钱忠伟通知,因个人财务需要,两人均于2014年9月29日和11月3日通过大宗交易减持公司无限售条件流通股600万股,占公司股本总额的1.89%。
  减持后,缪进义与钱忠伟均持有公司股份2826.49万股,各占公司股本总额的8.89%。缪进义与钱忠伟均承诺2014年度不再进行减持。

8、(600689)*ST三毛 11月4日晚间公告
  公司正在筹划重大事项,鉴于该事项存在不确定性,公司股票自11月5日起停牌。公司承诺将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内公告。

9、(600570)恒生电子(行情 研报) 11月4日晚间公告
  公司因筹划重大业务合作事项,预计对公司构成重大影响,且该事项存在不确定性,经申请,公司股票自11月4日起停牌,公司将于股票停牌之日起的5个工作日内公告事项进展情况。


分享到:
收藏:0

相关推荐

周二机构一致最看好的十大金股(9.20)
标签
机构推荐股票明日机构推荐股票今日机构推荐股票
9月13日明日最具爆发力六大牛股(海鸥卫浴002084)
标签
今日牛股牛股推荐明日牛股推荐老钱庄牛股
明日涨停敢死队火线抢入6只强势股(秀强股份300160)
标签
A股涨停敢死队涨停敢死队强势股明日强势股
5大券商周五看好6板块55股(赫美集团002356)
标签
券商推荐股票今日券商推荐股票专家推荐股票券商

股市直播

财经专题 更多

  • 人民币将于10月1日加入SDR 人民币纳入SDR影响几何?09-12
  • 2016美国大选倒计时 希拉里会赢吗?09-12
  • 市场化债转股是A股下一个CALL08-31
  • 2016年中秋节送什么黄金好08-31
济南养老金上调方案 北大卖猪肉男陆步轩 卖猪肉的北大毕业生
北大才子卖猪肉 重庆养老金上调方案 黄金涨幅
赵丽颖失控落泪 赵丽颖谈乔任梁去世 赵丽颖乔任梁什么关系
央行28天期逆回购 2.14万亿元PPP项目包括哪些 2016PPP项目有哪些