老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 均线系统 > 正文

沪市公告摘要(2014年9月30日)

2014-09-30 10:14:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
◆1、(600299)*ST新材 :第五届董事会第二十一次会议决议  蓝星化工新材料股份有限公司第五届董事会第二十一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司重大资产出售暨关联交易方案的议案》、《关于公...
◆1、(600299)*ST新材 :第五届董事会第二十一次会议决议
  蓝星化工新材料股份有限公司第五届董事会第二十一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司重大资产出售暨关联交易方案的议案》、《关于公司本次重大资产出售构成关联交易的议案》、《关于公司重大资产置换及发行股份并支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆2、(600297)美罗药业(行情 研报) :公告
  经与有关各方论证和协商,美罗药业 股份有限公司拟进行重大资产重组事项,鉴于该事项具有较大不确定性,经公司向上海证券交易所申请,本公司股票自2014年9月30日起继续停牌不超过30天。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆3、(600295)鄂尔多斯(行情 研报) :第三次临时股东大会决议公告
  内蒙古鄂尔多斯 资源股份有限公司2014年第三次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于内蒙古鄂尔多斯 电力冶金股份有限公司收购内蒙古鄂尔多斯 永煤矿业投资有限公司部分股权的议案》、《关于为下属子公司提供贷款担保的议案》(第八次董事会审议通过)、《关于为下属子公司提供贷款担保的议案》(第十次董事会审议通过)。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆4、(600267)海正药业(行情 研报) :第六届董事会第十七次会议决议公告
  浙江海正药业 股份有限公司第六届董事会第十七次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过关于修订《公司章程》部分条款的议案、关于对海正药业 (杭州)有限公司增资的议案、关于用募集资金置换预先投入的自筹资金的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆5、(600265)ST景谷 :提示性公告暨复牌公告
  云南景谷林业股份有限公司于2014年9月29日接公司原第一大股东中泰信用担保有限公司《关于一致行动人吴用减持150万景谷林业股票的紧急汇报》函。经公司申请,本公司股票2014年9月29日停牌一天。 目前公司正督促原第二大股东现第一大股东景谷森达国有资产经营有限责任公司尽快编制《详式权益变动报告书》履行相关的信息披露义务。待该报告编制完毕后,公司将第一时间在相关媒体公告。  公司股票于2014年9月30日复牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆6、(600265)ST景谷 :关于召开2014年第二次临时股东大会的通知
  云南景谷林业股份有限公司董事会决定于2014年10月20日(星期一)上午9:00时召开公司2014年第二次临时股东大会,本次临时股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月20日(星期一)上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议《关于对公司部分林地进行转让出售》的议案。  网络投票代码:738265;投票简称:景谷投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆7、(600265)ST景谷 :第五届董事会2014年第五次临时会议决议公告
  云南景谷林业股份有限公司第五届董事会2014年第五次临时会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于对公司部分林地进行转让出售》的预案、关于《关于召开2014年第二次临时股东大会》的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆8、(600249)两面针(行情 研报) :关于提请召开公司2014年第三次临时股东大会的通知
  柳州两面针 股份有限公司董事会决定于2014年10月16日(星期四)上午9:00召开公司2014年第三次临时股东大会,本次会议采取现场投票与网络投票相结合的方式,全体股东可以通过上海证券交易所的交易系统参加网络投票,网络投票时间为2014年10月16日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议关于挂牌转让所持广西北部湾 银行股份有限公司股权11000万股的议案、关于出资购买柳州银行股份有限公司股权11000万股的议案。  网络投票代码:738249;投票简称:面针投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆9、(600249)两面针 :第六届董事会第十六次会议决议公告
  柳州两面针 股份有限公司第六届董事会第十六次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于为控股子公司提供银行贷款担保的议案》、《关于向控股子公司提供借款的议案》、《关于挂牌转让所持广西北部湾 银行股份有限公司股权11000万股的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆10、(600225)天津松江(行情 研报) :第八届董事会第十九次会议决议公告
  天津松江 股份有限公司第八届董事会第十九次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司控股子公司天津松江 集团有限公司为广西松江房地产开发有限公司提供委托贷款的议案》、《关于公司控股子公司深圳市梅江南投资发展有限公司分红的议案》、《关于公司在天津市东疆保税港区设立全资子公司的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆11、(600225)天津松江 :2014年第四次临时股东大会决议公告
  天津松江 股份有限公司2014年第四次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于延长公司非公开发行股票决议有效期的议案、关于提请股东大会继续授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜的议案、关于公司前次募集资金使用情况报告(修订稿)的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆12、(600221)海南航空(行情 研报) :关于召开2014年第七次临时股东大会的通知
  海南航空 股份有限公司董事会决定于2014年10月20日14:30召开公司2014年第七次临时股东大会,会议召开方式:与会股东和股东代表以现场记名投票和网络投票表决方式审议有关议案,公司股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月20日9:30-11:30 和13:00-15:00(当天交易时间),审议《关于飞机引进的报告》。 网络投票代码:738221(A股)、938945(B股);投票简称:海航投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆13、(600221)海南航空 :第七届董事会第二十九次会议决议公告
  海南航空 股份有限公司第七届董事会第二十九次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于飞机引进的报告》、《关于会计政策变更的报告》、《关于召开公司2014年第七次临时股东大会的报告》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆14、(600219)南山铝业(行情 研报) :2014年第三次临时股东大会会议决议公告
  山东南山铝业 股份有限公司2014年第三次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过山东南山铝业 股份有限公司章程修订案、关于公司为全资子公司烟台锦泰国际贸易有限公司通过澳新银行(中国)开展境外伦铝保值业务提供担保的议案、提名董事会独立董事候选人的议案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆15、(600216)浙江医药(行情 研报) :2014年第一次临时股东大会决议公告
  浙江医药 股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于公司吸收合并全资子公司浙江昌海生物有限公司并设立分公司的议案、关于增加公司经营范围并修订<公司章程>的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆16、(600212)江泉实业(行情 研报) :2014年第一次临时股东大会决议公告
  山东江泉实业 股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于本次重大资产重组方案的议案、关于公司本次重大资产重组构成关联交易的议案、关于确认公司计提减值准备及核销部分固定资产的议案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆17、(600209)罗顿发展(行情 研报) :2014年第一次临时股东大会决议公告
  罗顿发展 股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于归还关联方北京罗顿沙河建设发展有限公司欠款的议案》、《关于归还关联方海南黄金海岸集团有限公司欠款的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆18、(600202)哈空调(行情 研报) :关于召开2014年度第四次临时股东大会的通知
  哈尔滨空调股份有限公司董事会决定于2014年10月15日(星期三)14:00召开公司2014年度第四次临时股东大会,本次临时股东大会采用现场投票与网络投票相结合的表决方式,流通股股东可通过中国证券登记结算有限责任公司上市公司股东大会网络投票系统对有关议案进行投票表决,网络投票时间:2014年10月14日15:00至2014年10月15日15:00,审议《关于确定第六届董事会董事报酬政策的提案》、《关于董事会换届选举的提案》、《关于监事会换届选举的提案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆19、(600202)哈空调 :2014年第六次临时董事会会议决议公告
  哈尔滨空调股份有限公司2014年第六次临时董事会会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司董事会换届选举的提案》、《关于确定公司第六届董事会董事报酬政策的提案》、《关于向交通银行(行情 研报) 股份有限公司哈尔滨汇通支行申请授信的提案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆20、(600173)卧龙地产(行情 研报) :关于召开公司2014年第三次临时股东大会的通知
  卧龙地产 集团股份有限公司董事会决定于2014年10月21日上午9:00召开公司2014年第三次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的表决方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票起止时间为2014年10月21日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《关于为控股子公司提供担保的议案》。  网络投票代码:738173;投票简称:卧龙投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆21、(600173)卧龙地产 :第六届董事会第十六次会议决议公告
  卧龙地产 集团股份有限公司第六届董事会第十六次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于为控股子公司提供担保的议案》、《关于公司向浙商银行股份有限公司绍兴上虞支行借款的议案》、《关于召开公司2014年第三次临时股东大会的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆22、(600162)香江控股(行情 研报) :2014年第二次临时股东大会决议公告
  深圳香江控股 股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于续聘2014年度财务审计机构的议案》、《关于聘请2014年度内控审计机构的议案》、《关于提名公司监事候选人的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆23、(600155)宝硕股份 :第五届董事会第十五次会议决议公告
  河北宝硕股份 有限公司第五届董事会第十五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司内控制度的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆24、(600109)国金证券(行情 研报) :复牌提示性公告
  国金证券 股份有限公司第九届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司非公开发行股票方案的议案》等相关议案。依据相关规定,经公司申请,公司股票、可转换公司债 券于2014年9月30日复牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆25、(600109)国金证券 :关于召开2014年第三次临时股东大会的通知
  国金证券 股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午14:00召开公司二〇一四年第三次临时股东大会,会议召开方式:现场投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间为2014年10月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议关于公司非公开发行股票方案的议案、关于公司非公开发行股票募集资金运用的可行性分析报告的议案、关于公司前次募集资金使用情况报告的议案等事项。  网络投票代码:738109;投票简称:国金投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆26、(600109)国金证券 :第九届董事会第十四次会议决议公告
  国金证券 股份有限公司第九届董事会第十四次会议(临时会议)于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司非公开发行股票方案的议案》、《关于公司非公开发行股票募集资金运用的可行性分析报告的议案》、《关于调整公司融资融券业务规模的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆27、(600096)云天化(行情 研报) :第六届董事会第十七次会议决议公告
  云南云天化 股份有限公司第六届董事会第十七次会议于2014年9月28日召开,会议审议通过《关于公司吸收合并全资子公司云南云天化 国际化工有限公司的议案》、《关于公司担保变更的议案》、公司《关于公司为全资子公司云南天安化工有限公司增加3亿元对外融资担保的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆28、(600096)云天化 :关于召开2014年第一次临时股东大会的通知
  云南云天化 股份有限公司董事会决定于2014年10月16日(星期四)下午15时召开公司2014年第一次临时股东大会,会议采取现场投票与网络投票相结合的表决方式,股东可以通过上海证券交易所的交易系统参加网络投票,投票时间:2014年10月16日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00,审议《关于公司吸收合并全资子公司云南云天化 国际化工有限公司的议案》、《关于公司担保变更的议案》、《关于公司为全资子公司云南天安化工有限公司增加3亿元对外融资担保的议案》。 网络投票代码:738096;投票简称:云化投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆29、(600095)哈高科(行情 研报) :第七届董事会第一次会议决议公告
  哈尔滨高科技(集团)股份有限公司第七届董事会第一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于选举董事长的议案》、《关于聘任总经理的议案》、《关于聘任董事会秘书的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆30、(600093)禾嘉股份(行情 研报) :第六届董事会第十次会议决议公告
  四川禾嘉股份 有限公司第六届董事会第十次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于投资设立供应链管理公司及商业保理公司的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆31、(600091)ST明科(行情 研报) :公告
  目前,经与有关各方论证和协商,包头明天科技股份有限公司正在筹划重大收购事项,该事项对公司构成了重大资产重组。因有关事项尚存在不确定性,根据相关规定,经公司申请,公司股票自2014年9月30日起停牌不超过30日。 另外公司正在筹划出售公司部分资产,该事项与上述购买资产事项相互独立,可能会构成重大资产出售。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆32、(600089)特变电工(行情 研报) :关于召开2014年第三次临时股东大会的通知
  特变电工 股份有限公司董事会决定于2014年10月15日北京时间11:00召开公司2014年第三次临时股东大会,本次会议采取现场投票与网络投票相结合的方式召开,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票日期、时间为:2014年10月15日北京时间9:30-11:30、13:00-15:00,审议公司投资建设昌吉2×350MW热电联产项目的议案。  网络投票代码:738089;投票简称:特变投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆33、(600089)特变电工 :2014年第十次临时董事会会议决议公告
  特变电工 股份有限公司2014年第十次临时董事会会议于2014年9月29日召开,会议审议通过公司投资建设昌吉2×350MW热电联产项目的议案、公司及公司控股子公司与新疆特变电工 国际成套工程承包有限公司关联交易的议案、公司全资子公司特变电工 沈阳变压器集团有限公司为其全资子公司特变电工 能源(印度)有限公司提供担保的议案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆34、(600069)银鸽投资(行情 研报) :关于召开2014年第四次临时股东大会的会议通知
  河南银鸽实业投资股份有限公司董事会决定于2014年10月16日(星期四)上午10:00召开公司2014年第四次临时股东大会,本次股东会采取现场投票与网络投票相结合的方式召开,公司将通过上海证券交易所交易系统向公司股东提供网络形式的投票平台,网络投票时间:2014年10月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《关于提名贾粮钢先生担任公司董事的议案》。 网络投票代码:738069;投票简称:银鸽投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆35、(600069)银鸽投资 :第七届董事会第四十一次会议决议公告
  河南银鸽实业投资股份有限公司第七届董事会第四十一次会议于2014年9月29日召开,会议审议并通过了《关于提名贾粮钢先生担任公司董事的议案》、《关于董事长职位空缺期间由公司副董事长王卫华先生代行董事长职责的议案》、《关于召开2014年第四次临时股东大会的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆36、(600068)葛洲坝(行情 研报) :关于终止重大事项暨复牌公告
  经与涉及本次重大事项的相关各方充分协商和沟通,中国葛洲坝 集团股份有限公司认为继续推进该重大事项条件尚不成熟,决定终止筹划本次重大事项。根据有关规定,经公司申请,公司股票于2014年9月30日开市起复牌。 公司及相关信息披露义务人承诺自本公告之日起3个月内不再商议、讨论前述重大事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆37、(600067)冠城大通(行情 研报) :2014年第二次临时股东大会决议公告
  冠城大通 股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司为江苏大通向广发银行申请不超过人民币6,000万元授信提供担保的议案》、《关于修订<冠城大通 股份有限公司章程>的议案》、《关于修订<冠城大通 股份有限公司股东大会议事规则>的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆38、(600066)宇通客车(行情 研报) :关于召开2014年第二次临时股东大会的通知
  郑州宇通客车 股份有限公司董事会决定于2014年10月21日14:40召开公司2014年第二次临时股东大会,本次会议采取现场投票与网络投票相结合的方式,公司股东可以通过上海证券交易所交易系统参加网络投票,网络投票的时间:2014年10月21日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00,审议《关于增加公司经营范围并修改公司章程的议案》、《关于调整独立董事津贴的议案》。  网络投票代码:738066;投票简称:宇通投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆39、(600066)宇通客车 :第八届董事会第六次会议决议公告
  郑州宇通客车 股份有限公司第八届董事会第六次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于增加公司经营范围并修改公司章程的议案》、《关于调整独立董事津贴的议案》、《关于召开2014年第二次临时股东大会的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆40、(600054)黄山旅游(行情 研报) :关于召开2014年第一次临时股东大会的通知
  黄山旅游 发展股份有限公司董事会决定于2014年10月17日(星期五)上午9:30召开公司2014年第一次临时股东大会,本次股东大会采用现场投票与网络投票相结合的表决方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月17日(星期五),上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议关于公司非公开发行A股股票方案的议案、关于解决公司房地产业务同业竞争的议案、关于公司董事会换届选举的议案等事项。  网络投票代码:738054(A股)、938942(B股);投票简称:黄山投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。
  

◆41、(600753)东方银星(行情 研报) :公告
  因河南东方银星 投资股份有限公司有对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据有关规定,经公司申请,公司股票自2014年9月30日开市起停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆42、(600750)江中药业(行情 研报) :关于召开2014年第一次临时股东大会的通知
  江中药业 股份有限公司董事会决定于2014年10月23日(周四)14:30召开公司2014年第一次临时股东大会,表决方式:现场投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票:2014年10月23日(周四)9:30-11:30,13:00-15:00,审议关于修改《公司章程》的议案、关于修订《股东大会议事规则》的议案、关于增补独立董事的议案。  网络投票代码:738750;投票简称:江中投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆43、(600748)上实发展(行情 研报) :第六届董事会第十六次会议决议公告
  上海实业发展股份有限公司第六届董事会第十六次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司全资子公司收购和齐基金持有的成都上实置业有限公司49.60%股权的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆44、(600745)中茵股份(行情 研报) :八届二十一次董事会会议决议公告
  中茵股份 有限公司八届二十一次董事会会议于2014年9月26日召开,会议审议通过关于使用闲置募集资金购买理财产品的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆45、(600734)实达集团(行情 研报) :召开2014年第三次临时股东大会通知
  福建实达集团 股份有限公司董事会决定于2014年10月15日(星期三)下午13:30召开公司2014年第三次临时股东大会,会议的表决方式:现场投票与网络投票相结合,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间为2014年10月15日(星期三)上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《关于非公开发行股票方案的议案》、《关于与发行对象签署附生效条件的<股份认购合同>及其<补充合同>的议案》、《关于修订<公司章程>的议案》等事项。  网络投票代码:738734;投票简称:实达投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆46、(600734)实达集团 :第八届董事会第五次会议决议公告
  福建实达集团 股份有限公司第八届董事会第五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于非公开发行股票方案的议案》、《关于与交易对象签署标的资产<股权转让协议>的议案》、《关于本次非公开发行股票涉及关联交易的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆47、(600722)金牛化工(行情 研报) :关于召开2014年第一次临时股东大会的通知公告
  河北金牛化工 股份有限公司拟于2014年10月16日(星期四)下午14:30召开2014年第一次临时股东大会,本次股东大会采用现场投票与网络投票相结合的方式进行,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月16日(星期四)上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议关于申请委托贷款暨关联交易的议案。 网络投票代码:738722;投票简称:金化投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆48、(600722)金牛化工 :第六届董事会第二十九次会议决议公告
  河北金牛化工 股份有限公司第六届董事会第二十九次会议于2014年9月28日召开,会议审议通过关于申请委托贷款暨关联交易的议案、关于向中国银行(行情 研报) 股份有限公司沧州分行申请银行贷款的议案、关于召开2014年第一次临时股东大会的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆49、(600713)南京医药(行情 研报) :第六届董事会临时会议决议公告
  南京医药 股份有限公司第六届董事会临时会议于2014年9月26-28日召开,会议审议通过关于转让南京同仁堂(行情 研报) (黄山)国际健康产业管理有限公司49.67%股权的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆50、(600705)中航资本 :第六届董事会第二十八次会议(现场和通讯)决议公告
  中航资本 控股股份有限公司第六届董事会第二十八次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过关于全资子公司中航新兴产业投资有限公司参与认购宝胜科技创新股份有限公司非公开发行股票的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆51、(600703)三安光电(行情 研报) :公告
  三安光电 股份有限公司2013年度非公开发行股份募集资金项目之一“LED 产业化项目”投资建设LED外延、芯片生产线,投资主体为厦门三安光电 有限公司。 根据该募投项目进度,厦门三安已于2014年9月26日与德国AIXTRON SE签署了《采购合同》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆52、(600698)湖南天雁 :第七届董事会第二十次会议决议公告
  湖南天雁 机械股份有限公司第七届董事会第二十次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司对外投资暨关联交易的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆53、(600691)阳煤化工(行情 研报) :2014年第三次临时股东大会决议公告
  阳煤化工 股份有限公司2014年第三次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议并通过了《关于公司非公开发行股票方案的议案》、《关于公司本次非公开发行股票涉及关联交易的议案》、《关于公司与深圳阳煤金陵产业投资基金有限公司、北京金陵华软恒毅投资合伙企业(有限合伙)、北京金陵华软阳明投资合伙企业(有限合伙)签署<附生效条件之股份认购协议>的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆54、(600690)青岛海尔(行情 研报) :第八届董事会第十六次会议决议公告
  青岛海尔 股份有限公司第八届董事会第十六次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《青岛海尔 股份有限公司关于增补董事会战略委员会委员的议案》、《青岛海尔 股份有限公司关于增补董事会薪酬与考核委员会委员的议案》、《青岛海尔 股份有限公司关于修订<董事会议事规则>的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆55、(600690)青岛海尔 :2014年第二次临时股东大会决议公告
  青岛海尔 股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过《青岛海尔 股份有限公司关于增选董事的议案》、《青岛海尔 股份有限公司关于增选独立董事的议案》、《青岛海尔 股份有限公司关于修改<公司章程>的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆56、(600687)刚泰控股(行情 研报) :2014年第五次临时股东大会决议公告
  甘肃刚泰控股 (集团)股份有限公司2014年第五次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过《甘肃刚泰控股 (集团)股份有限公司关于为全资子公司甘肃大冶地质矿业有限责任公司提供担保的议案》、《甘肃刚泰控股 (集团)股份有限公司关于为全资孙公司上海刚泰黄金饰品有限公司提供担保的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆57、(600678)四川金顶(行情 研报) :关于公司2014年第五次临时股东大会决议公告暨中小投资者表决结果公告
  四川金顶 (集团)股份有限公司2014年第五次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于向海亮集团财务有限责任公司借款暨关联交易的提案、关于大股东海亮金属为公司借款提供担保的提案、关于修订《公司章程》的提案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆58、(600677)航天通信(行情 研报) :第六届董事会第三十七次会议决议公告
  航天通信 控股集团股份有限公司第六届董事会第三十七次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于对公司重大会计差错事项更正的议案》、《关于修订公司内幕信息知情人管理制度的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆59、(600665)天地源(行情 研报) :2014年第二次临时股东大会决议公告
  天地源 股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于修订《天地源 股份有限公司会计政策》的议案、关于《天地源 股份有限公司对外捐赠管理办法》的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆60、(600611)大众交通(行情 研报) :第七届董事会第十五次会议决议公告
  大众交通 (集团)股份有限公司第七届董事会第十五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司转让二家控股子公司股权的关联交易议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆61、(600597)光明乳业(行情 研报) :关于股权激励之限制性股票第三批解锁暨上市的公告
  光明乳业 股份有限公司股权激励之限制性股票第三批解锁暨上市流通股份数量:1,915,950股;可上市流通日:2014年10月10日。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆62、(600597)光明乳业 :第五届董事会第二十一次会议决议公告
  光明乳业 股份有限公司第五届董事会第二十一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于限制性股票激励计划第三批限制性股票解锁的实施方案》、《关于公司满足第三批限制性股票解锁条件的议案》、《关于激励对象满足第三批限制性股票解锁条件的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆63、(600595)中孚实业(行情 研报) :第七届董事会第二十八次会议决议公告
  河南中孚实业 股份有限公司第七届董事会第二十八次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于河南证监局<责令改正决定>的整改报告》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆64、(600576)万好万家(行情 研报) :2014年第一次临时股东大会决议公告
  浙江万好万家 实业股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于本次重大资产重组构成关联交易的议案、关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易具体方案的议案、“关于公司与各交易标的原股东签署附生效条件的<发行股份及支付现金购买资产协议>,与四川省联尔投资有限责任公司等八方签署附生效条件的<盈利预测补偿协议>,与杭州越骏股权投资合伙企业(有限合伙)等七方签署附生效条件的<股份认购协议>的议案”等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆65、(600571)信雅达(行情 研报) :公告
  截止本公告日,信雅达 系统工程股份有限公司及相关中介机构正在推进有关事项相关的尽职调查、审计等各项工作,交易方案正处于进一步论证阶段。  因该事项尚存在不确定性,本公司股票将继续停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆66、(600558)大西洋(行情 研报) :2014年前三季度业绩预增公告
  经四川大西洋 焊接材料股份有限公司财务部门初步测算,预计本公司2014年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增长50%左右。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆67、(600557)康缘药业(行情 研报) :第五届董事会第八次(临时)会议决议公告
  江苏康缘药业 股份有限公司第五届董事会第八次(临时)会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于<江苏康缘药业 股份有限公司非公开发行股票预案(修订稿)>的议案》、《关于<公司与汇添富基金管理股份有限公司签订附条件生效的股份认购合同之补充协议(三)>的议案》、《<关于签署附条件生效的股份认购合同之补充协议(三)的公告>的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆68、(600552)方兴科技(行情 研报) :公告
  因安徽方兴科技 股份有限公司正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,本公司股票自2014年9月30日起停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆69、(600537)亿晶光电(行情 研报) :关于召开2014年第二次临时股东大会通知的公告
  亿晶光电 科技股份有限公司董事会决定于2014年10月17日(星期五)下午13:30-15:30召开公司2014年第二次临时股东大会,会议方式:采取现场投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月17日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜有效期的议案》。  网络投票代码:738537;投票简称:亿晶投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆70、(600537)亿晶光电 :第四届董事会第二十次会议决议公告
  亿晶光电 科技股份有限公司第四届董事会第二十次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜有效期的议案》、《关于补选公司第四届董事会专门委员会成员的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆71、(600525)长园集团(行情 研报) :关于召开2014年第二次临时股东大会的通知
  长园集团 股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午14:00召开公司2014年第二次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的表决方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票具体时间为:2014年10月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《关于修订公司章程的议案》、《关于修订股东大会议事规则的议案》、《关于与深圳前海复星瑞哲资产管理有限公司进行产业并购合作的议案》。  网络投票代码:738525;投票简称:长园投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆72、(600525)长园集团 :第五届董事会第三十二次会议决议公告
  长园集团 股份有限公司第五届董事会第三十二次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于修订公司章程的议案》、《关于与深圳前海复星瑞哲资产管理有限公司进行产业并购合作的议案》、《关于向国家开发银行深圳市分行、华润银行深圳市分行申请综合授信额度的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆73、(600505)西昌电力(行情 研报) :关于召开2014年第二次临时股东大会的通知
  四川西昌电力 股份有限公司董事会决定于2014年10月16日(星期四)上午9:30召开公司2014年第二次临时股东大会,会议的表决方式:现场投票与网络投票相结合的方式,公司将通过上海证券交易所交易系统向公司股东提供网络形式的投票平台,网络投票时间:2014年10月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议关于改选董事的议案、“关于改选监事的议案,选举杨荣为公司第七届监事会监事”。 网络投票代码:738505;投票简称:西电投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆74、(600505)西昌电力 :第七届董事会第十三次会议决议公告
  四川西昌电力 股份有限公司第七届董事会第十三次会议于2014年9月28日至2014年9月29日召开,会议审议通过《关于改选董事的议案》、《关于召开2014年第二次临时股东大会的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆75、(600489)中金黄金(行情 研报) :第五届董事会第十三次会议决议公告
  中金黄金 股份有限公司第五届董事会第十三次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于调整广西凤山天承黄金矿业有限责任公司100%股权挂牌价格的议案》、《2013年度董事会对经理层经营业绩考核结果的报告》、《2014年度董事会对经理层经营业绩考核办法》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆76、(600483)福建南纺(行情 研报) :2014年第二次临时股东大会决议公告
  福建南纺股份(行情 研报) 有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于2014年度关联交易预计增加的议案、关于变更会计师事务所的议案、关于与福建省能源集团财务有限公司签订《金融服务协议》的议案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆77、(600480)凌云股份(行情 研报) :第五届董事会第十九次会议决议公告
  凌云工业股份有限公司第五届董事会第十九次会议于2014年9月28日召开,会议审议通过《关于公司会计政策变更的议案》、《关于设立西安亚大塑料制品有限公司的议案》、《关于向烟台凌云吉恩斯科技有限公司提供委托贷款的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆78、(600460)士兰微(行情 研报) :第五届董事会第十七次会议决议公告
  杭州士兰微 电子股份有限公司第五届董事会第十七次会议于2014年9月28日召开,会议审议通过《关于以募集资金及自有资金向成都士兰增资的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆79、(600433)冠豪高新(行情 研报) :2014年第二次临时股东大会决议公告
  广东冠豪高新 技术股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事的议案》、《关于选举公司第六届董事会独立董事的议案》、《关于续聘公司2014年度财务审计机构的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆80、(600433)冠豪高新 :第六届董事会第一次会议决议公告
  广东冠豪高新 技术股份有限公司第六届董事会第一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆81、(600419)天润乳业 :关于召开公司2014年第一次临时股东大会的通知
  新疆天润乳业 股份有限公司董事会决定于2014年10月17日(星期五)10时30分召开公司2014年第一次临时股东大会,本次股东大会以现场投票和网络投票方式召开,全体股东可以通过上海证券交易所的交易系统行使表决权,网络投票的时间为2014年10月17日9:30-11:30,13:00-15:00,审议《关于公司发行股份购买资产并募集配套资金方案的议案》、《关于发行股份购买资产并募集配套资金不构成重大关联交易的议案》、《关于本次发行股份购买资产并募集配套资金前滚存利润分配的议案》等事项。  网络投票代码:738419;投票简称:天润投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆82、(600419)天润乳业 :复牌公告
  新疆天润乳业 股份有限公司第五届董事会第五次会议审议通过了公司发行股份购买资产并募集配套资金事项的相关议案。  鉴于公司本次重大资产重组事项已经确定,经公司申请,公司股票将于2014年9月30日开市起复牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆83、(600419)天润乳业 :第五届董事会第五次会议决议公告
  新疆天润乳业 股份有限公司第五届董事会第五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司发行股份购买资产并募集配套资金方案的议案》、《关于发行股份购买资产并募集配套资金不构成重大关联交易的议案》、《关于本次发行股份购买资产并募集配套资金前滚存利润分配的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆84、(600381)*ST贤成(行情 研报) :第六届董事会第三次会议决议公告
  青海贤成矿业股份有限公司第六届董事会第三次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成重大资产重组及借壳上市的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成关联交易的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆85、(600381)*ST贤成 :关于召开2014年第三次临时股东大会的通知
  青海贤成矿业股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午14:00时召开公司2014年第三次临时股东大会,会议表决方式:采取现场记名投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,股东网络投票时间:2014年10月15日9:30-11:30,13:00-15:00,审议《关于公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成重大资产重组及借壳上市的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成关联交易的议案》等事项。  网络投票代码:738381;投票简称:贤成投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆86、(600381)*ST贤成 :股票复牌的提示性公告
  青海贤成矿业股份有限公司第六届董事会第三次会议审议通过了与公司本次重大资产重组相关的系列议案。依据相关规定,公司股票自2014年9月30日起复牌交易。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆87、(600369)西南证券(行情 研报) :提示性公告
  因西南证券 股份有限公司控股股东重庆渝富资产经营管理集团有限公司正在筹划转让本公司部分股份,鉴于上述事项存在重大不确定性,根据相关规定,经申请,本公司股票自2014年9月30日起继续停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆88、(600368)五洲交通(行情 研报) :关于召开2014年第七次临时股东大会的通知
  广西五洲交通 股份有限公司董事会决定于2014年10月21日(星期二)下午2点45分召开公司2014年第七次临时股东大会,会议的表决方式:现场投票与网络投票相结合,公司将选择通过上海证券交易所交易系统进行投票,网络投票时间:2014年10月21日的交易时间,即9:30-11:30和13:00-15:00,审议关于资产置换暨关联交易的议案。 网络投票代码:738368;投票简称:五洲投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆89、(600368)五洲交通 :第七届董事会第三十五次会议决议公告
  广西五洲交通 股份有限公司第七届董事会第三十五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过关于资产置换暨关联交易的议案、关于召开公司2014年第七次临时股东大会的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆90、(600365)通葡股份(行情 研报) :第六届董事会第二次会议决议公告
  通化葡萄酒股份有限公司第六届董事会第二次会议于2014年9月26日召开,会议审议通过《通化葡萄酒股份有限公司关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆91、(600340)华夏幸福(行情 研报) :关于召开2014年第十一次临时股东大会通知的公告
  华夏幸福 基业股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午15:00召开公司2014年第十一次临时股东大会,会议表决方式:现场投票及网络投票,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票的时间为2014年10月15日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议关于拟发行中期票据的议案、关于拟与北京天地方中资产管理有限公司签署《合作框架合同之补充合同》的议案、关于为下属公司提供担保的议案等事项。  网络投票代码:738340;投票简称:华夏投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆92、(600340)华夏幸福 :第五届董事会第二十一次会议决议公告
  华夏幸福 基业股份有限公司第五届董事会第二十一次会议于近日召开,会议审议通过《关于设立下属子公司的议案》、《关于拟发行中期票据的议案》、《关于拟与北京天地方中资产管理有限公司签署<合作框架合同之补充合同>的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆93、(600337)美克家居 :股票复牌公告
  美克国际家居用品股份有限公司第五届董事会第三十八次会议、第五届监事会第二十六次会议审议通过了相关事项。经申请,本公司股票于2014年9月30日复牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆94、(600337)美克家居 :关于召开2014年第五次临时股东大会的通知
  美克国际家居用品股份有限公司董事会决定于2014年10月16日上午10点召开公司2014年第五次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决,公司将通过上海证券交易所交易系统向公司股东提供网络形式的投票平台,网络投票的起止时间:2014年10月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《美克国际家居用品股份有限公司员工持股计划(草案)》及摘要、关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事宜的预案。  网络投票代码:738337;投票简称:美克投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆95、(600337)美克家居 :第五届董事会第三十八次会议决议公告
  美克国际家居用品股份有限公司第五届董事会第三十八次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《美克国际家居用品股份有限公司员工持股计划(草案)》及摘要、关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事宜的预案、关于召开2014年第五次临时股东大会的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆96、(600331)宏达股份(行情 研报) :关于召开2014年第四次临时股东大会的通知
  四川宏达股份 有限公司董事会决定于2014年10月16日(周四)下午2:00召开公司2014年第四次临时股东大会,本次股东大会提供现场投票和网络投票两种表决方式,股东可以通过上海证券交易所的交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月16日(周四)上午9:30~11:30,下午13:00~15:00,审议关于公司使用自有闲置资金购买理财产品的议案。  网络投票代码:738331;投票简称:宏达投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆97、(600331)宏达股份 :第七届董事会第六次会议决议公告
  四川宏达股份 有限公司第七届董事会第六次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过了《关于公司使用自有闲置资金购买理财产品的议案》、《关于召开2014年第四次临时股东大会通知的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆98、(600325)华发股份(行情 研报) :2014年第一次临时股东大会决议公告
  珠海华发实业股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于2013年度公司董事薪酬或津贴的议案、关于2013年度公司监事薪酬的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆99、(600320)振华重工(行情 研报) :第五届董事会第三十一次会议决议公告
  上海振华重工 (集团)股份有限公司第五届董事会第三十一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于黄红雨先生不再担任公司副总裁职务的议案》、《关于办理<道路运输经营许可证>相关事宜的议案》、《关于为深圳市圣灏实业有限公司提供项目担保的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆100、(600318)巢东股份(行情 研报) :公告
  安徽巢东水泥股份有限公司接控股股东PROSPERITY MINERALS INVESTMENT LIMITED通知,因其正在筹划与本公司有关的重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,本公司股票自2014年9月29日起连续停牌5个交易日。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆101、(600678)四川金顶 :关于公司2014年第五次临时股东大会决议公告暨中小投资者表决结果公告
  四川金顶 (集团)股份有限公司2014年第五次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于向海亮集团财务有限责任公司借款暨关联交易的提案、关于大股东海亮金属为公司借款提供担保的提案、关于修订《公司章程》的提案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆102、(600677)航天通信 :第六届董事会第三十七次会议决议公告
  航天通信 控股集团股份有限公司第六届董事会第三十七次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于对公司重大会计差错事项更正的议案》、《关于修订公司内幕信息知情人管理制度的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆103、(600665)天地源 :2014年第二次临时股东大会决议公告
  天地源 股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于修订《天地源 股份有限公司会计政策》的议案、关于《天地源 股份有限公司对外捐赠管理办法》的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆104、(600611)大众交通 :第七届董事会第十五次会议决议公告
  大众交通 (集团)股份有限公司第七届董事会第十五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司转让二家控股子公司股权的关联交易议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆105、(600597)光明乳业 :关于股权激励之限制性股票第三批解锁暨上市的公告
  光明乳业 股份有限公司股权激励之限制性股票第三批解锁暨上市流通股份数量:1,915,950股;可上市流通日:2014年10月10日。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆106、(600597)光明乳业 :第五届董事会第二十一次会议决议公告
  光明乳业 股份有限公司第五届董事会第二十一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于限制性股票激励计划第三批限制性股票解锁的实施方案》、《关于公司满足第三批限制性股票解锁条件的议案》、《关于激励对象满足第三批限制性股票解锁条件的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆107、(600595)中孚实业 :第七届董事会第二十八次会议决议公告
  河南中孚实业 股份有限公司第七届董事会第二十八次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于河南证监局<责令改正决定>的整改报告》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆108、(600576)万好万家 :2014年第一次临时股东大会决议公告
  浙江万好万家 实业股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于本次重大资产重组构成关联交易的议案、关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易具体方案的议案、“关于公司与各交易标的原股东签署附生效条件的<发行股份及支付现金购买资产协议>,与四川省联尔投资有限责任公司等八方签署附生效条件的<盈利预测补偿协议>,与杭州越骏股权投资合伙企业(有限合伙)等七方签署附生效条件的<股份认购协议>的议案”等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆109、(600571)信雅达 :公告
  截止本公告日,信雅达 系统工程股份有限公司及相关中介机构正在推进有关事项相关的尽职调查、审计等各项工作,交易方案正处于进一步论证阶段。  因该事项尚存在不确定性,本公司股票将继续停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆110、(600558)大西洋 :2014年前三季度业绩预增公告
  经四川大西洋 焊接材料股份有限公司财务部门初步测算,预计本公司2014年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增长50%左右。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆111、(600557)康缘药业 :第五届董事会第八次(临时)会议决议公告
  江苏康缘药业 股份有限公司第五届董事会第八次(临时)会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于<江苏康缘药业 股份有限公司非公开发行股票预案(修订稿)>的议案》、《关于<公司与汇添富基金管理股份有限公司签订附条件生效的股份认购合同之补充协议(三)>的议案》、《<关于签署附条件生效的股份认购合同之补充协议(三)的公告>的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆112、(600552)方兴科技 :公告
  因安徽方兴科技 股份有限公司正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,本公司股票自2014年9月30日起停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆113、(600537)亿晶光电 :关于召开2014年第二次临时股东大会通知的公告
  亿晶光电 科技股份有限公司董事会决定于2014年10月17日(星期五)下午13:30-15:30召开公司2014年第二次临时股东大会,会议方式:采取现场投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月17日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜有效期的议案》。  网络投票代码:738537;投票简称:亿晶投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆114、(600537)亿晶光电 :第四届董事会第二十次会议决议公告
  亿晶光电 科技股份有限公司第四届董事会第二十次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜有效期的议案》、《关于补选公司第四届董事会专门委员会成员的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆115、(600525)长园集团 :关于召开2014年第二次临时股东大会的通知
  长园集团 股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午14:00召开公司2014年第二次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的表决方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票具体时间为:2014年10月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《关于修订公司章程的议案》、《关于修订股东大会议事规则的议案》、《关于与深圳前海复星瑞哲资产管理有限公司进行产业并购合作的议案》。  网络投票代码:738525;投票简称:长园投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆116、(600525)长园集团 :第五届董事会第三十二次会议决议公告
  长园集团 股份有限公司第五届董事会第三十二次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于修订公司章程的议案》、《关于与深圳前海复星瑞哲资产管理有限公司进行产业并购合作的议案》、《关于向国家开发银行深圳市分行、华润银行深圳市分行申请综合授信额度的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆117、(600505)西昌电力 :关于召开2014年第二次临时股东大会的通知
  四川西昌电力 股份有限公司董事会决定于2014年10月16日(星期四)上午9:30召开公司2014年第二次临时股东大会,会议的表决方式:现场投票与网络投票相结合的方式,公司将通过上海证券交易所交易系统向公司股东提供网络形式的投票平台,网络投票时间:2014年10月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议关于改选董事的议案、“关于改选监事的议案,选举杨荣为公司第七届监事会监事”。 网络投票代码:738505;投票简称:西电投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆118、(600505)西昌电力 :第七届董事会第十三次会议决议公告
  四川西昌电力 股份有限公司第七届董事会第十三次会议于2014年9月28日至2014年9月29日召开,会议审议通过《关于改选董事的议案》、《关于召开2014年第二次临时股东大会的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆119、(600489)中金黄金 :第五届董事会第十三次会议决议公告
  中金黄金 股份有限公司第五届董事会第十三次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于调整广西凤山天承黄金矿业有限责任公司100%股权挂牌价格的议案》、《2013年度董事会对经理层经营业绩考核结果的报告》、《2014年度董事会对经理层经营业绩考核办法》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆120、(600483)福建南纺 :2014年第二次临时股东大会决议公告
  福建南纺股份 有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过关于2014年度关联交易预计增加的议案、关于变更会计师事务所的议案、关于与福建省能源集团财务有限公司签订《金融服务协议》的议案等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。
  

◆121、(600480)凌云股份 :第五届董事会第十九次会议决议公告
  凌云工业股份有限公司第五届董事会第十九次会议于2014年9月28日召开,会议审议通过《关于公司会计政策变更的议案》、《关于设立西安亚大塑料制品有限公司的议案》、《关于向烟台凌云吉恩斯科技有限公司提供委托贷款的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆122、(600460)士兰微 :第五届董事会第十七次会议决议公告
  杭州士兰微 电子股份有限公司第五届董事会第十七次会议于2014年9月28日召开,会议审议通过《关于以募集资金及自有资金向成都士兰增资的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆123、(600433)冠豪高新 :2014年第二次临时股东大会决议公告
  广东冠豪高新 技术股份有限公司2014年第二次临时股东大会于2014年9月29日召开,会议审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事的议案》、《关于选举公司第六届董事会独立董事的议案》、《关于续聘公司2014年度财务审计机构的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆124、(600433)冠豪高新 :第六届董事会第一次会议决议公告
  广东冠豪高新 技术股份有限公司第六届董事会第一次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆125、(600419)天润乳业 :关于召开公司2014年第一次临时股东大会的通知
  新疆天润乳业 股份有限公司董事会决定于2014年10月17日(星期五)10时30分召开公司2014年第一次临时股东大会,本次股东大会以现场投票和网络投票方式召开,全体股东可以通过上海证券交易所的交易系统行使表决权,网络投票的时间为2014年10月17日9:30-11:30,13:00-15:00,审议《关于公司发行股份购买资产并募集配套资金方案的议案》、《关于发行股份购买资产并募集配套资金不构成重大关联交易的议案》、《关于本次发行股份购买资产并募集配套资金前滚存利润分配的议案》等事项。  网络投票代码:738419;投票简称:天润投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆126、(600419)天润乳业 :复牌公告
  新疆天润乳业 股份有限公司第五届董事会第五次会议审议通过了公司发行股份购买资产并募集配套资金事项的相关议案。  鉴于公司本次重大资产重组事项已经确定,经公司申请,公司股票将于2014年9月30日开市起复牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆127、(600419)天润乳业 :第五届董事会第五次会议决议公告
  新疆天润乳业 股份有限公司第五届董事会第五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司发行股份购买资产并募集配套资金方案的议案》、《关于发行股份购买资产并募集配套资金不构成重大关联交易的议案》、《关于本次发行股份购买资产并募集配套资金前滚存利润分配的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆128、(600381)*ST贤成 :第六届董事会第三次会议决议公告
  青海贤成矿业股份有限公司第六届董事会第三次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《关于公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成重大资产重组及借壳上市的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成关联交易的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆129、(600381)*ST贤成 :关于召开2014年第三次临时股东大会的通知
  青海贤成矿业股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午14:00时召开公司2014年第三次临时股东大会,会议表决方式:采取现场记名投票与网络投票相结合的方式,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,股东网络投票时间:2014年10月15日9:30-11:30,13:00-15:00,审议《关于公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成重大资产重组及借壳上市的议案》、《关于公司本次发行股份购买资产构成关联交易的议案》等事项。  网络投票代码:738381;投票简称:贤成投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆130、(600381)*ST贤成 :股票复牌的提示性公告
  青海贤成矿业股份有限公司第六届董事会第三次会议审议通过了与公司本次重大资产重组相关的系列议案。依据相关规定,公司股票自2014年9月30日起复牌交易。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆131、(600369)西南证券 :提示性公告
  因西南证券 股份有限公司控股股东重庆渝富资产经营管理集团有限公司正在筹划转让本公司部分股份,鉴于上述事项存在重大不确定性,根据相关规定,经申请,本公司股票自2014年9月30日起继续停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆132、(600368)五洲交通 :关于召开2014年第七次临时股东大会的通知
  广西五洲交通 股份有限公司董事会决定于2014年10月21日(星期二)下午2点45分召开公司2014年第七次临时股东大会,会议的表决方式:现场投票与网络投票相结合,公司将选择通过上海证券交易所交易系统进行投票,网络投票时间:2014年10月21日的交易时间,即9:30-11:30和13:00-15:00,审议关于资产置换暨关联交易的议案。 网络投票代码:738368;投票简称:五洲投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆133、(600368)五洲交通 :第七届董事会第三十五次会议决议公告
  广西五洲交通 股份有限公司第七届董事会第三十五次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过关于资产置换暨关联交易的议案、关于召开公司2014年第七次临时股东大会的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆134、(600365)通葡股份 :第六届董事会第二次会议决议公告
  通化葡萄酒股份有限公司第六届董事会第二次会议于2014年9月26日召开,会议审议通过《通化葡萄酒股份有限公司关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆135、(600340)华夏幸福 :关于召开2014年第十一次临时股东大会通知的公告
  华夏幸福 基业股份有限公司董事会决定于2014年10月15日下午15:00召开公司2014年第十一次临时股东大会,会议表决方式:现场投票及网络投票,股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票的时间为2014年10月15日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,审议关于拟发行中期票据的议案、关于拟与北京天地方中资产管理有限公司签署《合作框架合同之补充合同》的议案、关于为下属公司提供担保的议案等事项。  网络投票代码:738340;投票简称:华夏投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆136、(600340)华夏幸福 :第五届董事会第二十一次会议决议公告
  华夏幸福 基业股份有限公司第五届董事会第二十一次会议于近日召开,会议审议通过《关于设立下属子公司的议案》、《关于拟发行中期票据的议案》、《关于拟与北京天地方中资产管理有限公司签署<合作框架合同之补充合同>的议案》等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆137、(600337)美克家居 :股票复牌公告
  美克国际家居用品股份有限公司第五届董事会第三十八次会议、第五届监事会第二十六次会议审议通过了相关事项。经申请,本公司股票于2014年9月30日复牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆138、(600337)美克家居 :关于召开2014年第五次临时股东大会的通知
  美克国际家居用品股份有限公司董事会决定于2014年10月16日上午10点召开公司2014年第五次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决,公司将通过上海证券交易所交易系统向公司股东提供网络形式的投票平台,网络投票的起止时间:2014年10月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议《美克国际家居用品股份有限公司员工持股计划(草案)》及摘要、关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事宜的预案。  网络投票代码:738337;投票简称:美克投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆139、(600337)美克家居 :第五届董事会第三十八次会议决议公告
  美克国际家居用品股份有限公司第五届董事会第三十八次会议于2014年9月29日召开,会议审议通过《美克国际家居用品股份有限公司员工持股计划(草案)》及摘要、关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事宜的预案、关于召开2014年第五次临时股东大会的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆140、(600331)宏达股份 :关于召开2014年第四次临时股东大会的通知
四川宏达股份 有限公司董事会决定于2014年10月16日(周四)下午2:00召开公司2014年第四次临时股东大会,本次股东大会提供现场投票和网络投票两种表决方式,股东可以通过上海证券交易所的交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年10月16日(周四)上午9:30~11:30,下午13:00~15:00,审议关于公司使用自有闲置资金购买理财产品的议案。  网络投票代码:738331;投票简称:宏达投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

◆###141、上海证券交易所2014年9月30日停牌公告:
◆(600318)巢东股份 停牌起始日2014年9月30日
◆(600369)西南证券 停牌起始日2014年9月30日
◆(600552)方兴科技 停牌起始日2014年9月30日
◆(600753)东方银星 停牌起始日2014年9月30日
分享到:
收藏:0

相关推荐

10月12日最具爆发力六大牛股
标签
明日牛股推荐黑马股今日牛股老钱庄黑马股
10月10日节后最具爆发力六大牛股(威创股份002308)
标签
明日牛股推荐黑马股今日牛股老钱庄黑马股
9月22日明日最具爆发力六大牛股(天康生物002100)
标签
今日牛股牛股推荐明日牛股推荐老钱庄牛股
周二机构一致最看好的十大金股(9.20)
标签
机构推荐股票明日机构推荐股票今日机构推荐股票

股市直播

财经专题 更多

  • 2016年国庆节黄金多少钱一克 黄金有哪些活动09-30
  • 2016年诺贝尔奖10月3号陆续揭晓 关注相关概念股09-27
  • 2017农村怎么创业?农村创业必看干货09-23
  • 教师工资怎么改?2016教师工资改革消息大汇总09-22
郭弈迪,实时喊单,微信gyd852 AETOS 21世纪经济报道
2016股民资源 政策组合拳是什么 国庆7天加班
2015未来房价走势预测 猪到寺院跪拜视频 房祖名怨成龙
阿里上市股价 房价是涨还是跌 提前还贷利息怎么算