老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 创业板 > 正文

创业板:名家汇拟定增募资17亿元 前三季业绩大幅预增

2016-09-30 13:43:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
名家汇9月29日晚间发布公告称,拟向控股股东程宗玉在内的不超5名特定对象非公开发行不超过7000万股,募集资金不超17亿元,用于补充照明工程配套资金项目、景观艺术灯具研发生产基地暨体验展示中心建设项目、合同能源管理营运资金项目。本次非公开发行股票的定价基准日为发行期首日。...

  老钱庄讯 名家汇9月29日晚间发布公告称,拟向控股股东程宗玉在内的不超5名特定对象非公开发行不超过7000万股,募集资金不超17亿元,用于补充照明工程配套资金项目、景观艺术灯具研发生产基地暨体验展示中心建设项目、合同能源管理营运资金项目。本次非公开发行股票的定价基准日为发行期首日。

  公司同日公告称,公司与与汉中文化旅游投资集团有限公司签订《汉中兴元生态旅游示范区亮化工程合作协议书》,协议总额估算为人民币30亿元。双方拟就汉中兴元生态旅游示范区汉文化建设项目相关的楼宇亮化,景观亮化,道路亮化,雕塑亮化,室内照明等的设计、产品、施工业务展开全方位的战略性合作。

  此外,公司预计2016年1至9月归属于上市公司股东的净利润4110.13万元-5058.62万元,同比增长30%-60%;预计2016年7-9月,归属于上市公司股东的净利润1712.34万元-2660.83万元,同比增长81%-182%。

  公司表示,2016年7-9月份实现归属于上市公司股东的净利润相比上年同期增幅较大,主要原因是期间公司营业收入和净利润实现了较大的增长,加之上年同期对比基数较低。

分享到:
收藏:0

相关推荐

创业板负面受敌 四大利空助空头发飙
标签
创业板创业板指数创业板股票创业板股票怎么买
海外资金大举流入A股创业板ETF布局深港通
标签
深港通什么是深港通深港通是什么意思深港通开通时间
新三板挂牌企业最新数量为8208家!
标签
新三板什么是新三板新三板分层的好处2016年新三板
创业板跳水原因揭秘 7月27日中国股市大跌分析
标签
创业板跳水创业板跳水原因中国股市大跌分析

股市直播

财经专题 更多

  • 2017农村怎么创业?农村创业必看干货09-23
  • 教师工资怎么改?2016教师工资改革消息大汇总09-22
  • 第三批PPP项目名单即将公布 PPP概念股有哪些?09-21
  • OPEC冻产会议始末 时间的推移下协议能否达成?09-19
名家汇 明星跑车 新法案
加州 自助餐攻略 地质
实验 明星豪车 明星资产
热发电 萨德地址 韩国萨德事件