老钱庄
  • 首页

行情中心

全球指数

当前位置:首页>股票 > 顾比均线 > 正文

股市冲高回落一般原因分析

2016-05-26 09:05:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
股民常听到的冲高回落,是指当日股票当日急速无量上涨,然后带量下跌。分时图走势为先扬后抑,一般为早盘拉高,然后慢慢下滑,收盘拉出一根上影线。 对反弹如何识别反转和反弹到底能够持续多久心存疑虑。两市股...

股民常听到的冲高回落,是指当日股票当日急速无量上涨,然后带量下跌。分时图走势为先扬后抑,一般为早盘拉高,然后慢慢下滑,收盘拉出一根上影线。 对反弹如何识别反转和反弹到底能够持续多久心存疑虑。两市股指的放量性质仍有待于确应,是主力资金介入抄底则仍有一定反弹空间,而如果是主力出逃则股指将再创新低。带着如此疑虑,投资者见好就收成为必然。

冲高回落一般原因

1.提高资金利用率。

2.抓住潜在热点,提高自己利用率。提高资金利用率的关键在于不要在那些已经涨高的股票上逗留太久,既然大盘获得突破那么后市板块轮动就会加速,而那些已经涨幅过大的个股更多的会利用上涨来完成出货。

3.场外散户不进去接筹,没人跟风,主力自拉自唱,导致了作多热情不足。

4.股指的第一上攻目标已经实现,不进行必要的休整难以展开新的反弹。 如果了解了大盘冲高回落的原因后,股民也就能更有针对性的进行应对。

分享到:
收藏:0

相关推荐

标签
午评沪指冲高回落
标签
沪指冲高回落翻绿2100点关口
标签
收评两市缩量震荡冲高回落沪指
标签
桑浦山上演冲高回落

股市直播

财经专题 更多

  • 2016年中秋节送什么黄金好08-31
  • 韩国萨德计划为何遭极力反对?萨德系统对中国影响几何?08-30
  • 2016iphone九月新品发布会 苹果漏洞有哪些08-30
  • 2017创业项目大汇总 总有一款适合你08-26
中国股市大盘预测 小非农超预期 木兰债券认购倍数是多少
张纪中有没有出轨 张纪中否认潜规则转移财产 张纪中妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐
绿色金融为什么这么重要 绿色金融是什么意思 G20杭州峰会议题有哪些
七个自贸区名单 7大自贸实验区名单 退休生活怎么理财